Как правильно ебать педераста Макса НазароваВ прямой эфир телеканала «Наш» вывели звонок якобы жительницы ОРДЛО, которая рассказала, что лично видела, как украинский самолет бомбил мирных жителей Донбасса, а в его кабине блядь увидала летчика, который смеялся. При этом во время эфира никто из ведущих не усомнился в реальности рассказанной истории.

Сегодня все соцсети в телеканале «Наш». Мол, посмотрите, какие негодяи, они путинский фейк транслируют.

Я аж умилился — будто бы до этого вышеназванный телеканал не лизал рф исправно и ежеминутно.

Как же так случилось, что нам впаривают путинский агитпроп на нашей же территории?

Всё просто: если не бить агентов кремлевских спецслужб постоянно по мордам, то они не только сказку про «смеющегося пилота ВСУ» влупят в прямом эфире, они и про зверства Хунты начнут вещать.

— Есть ли выход из данной ситуации?

— Есть!

И он называется политическая воля. Есть куча способов заткнуть рот любому путинскому пропагандистскому каналу, любому пророссийскому политику в Украине за копейки. Нужны просто яйца, которых не было ни у предыдущей власти, нет и у сегодняшней. И да, толерасты идут нафиг со своими нравоучениями по типу это аморально и т.д. Иначе придет русский ванька-педераст и запихнет дуло танка тебе в жопу.

Но перейдём от слов к делу, а точнее к яйцам. Ну, то есть к способам, благодаря которым можно закрыть рот всем упоротым псам кремля без исключения за бесплатно. Не переключайтесь.

Начнём с тв канала «наш», который можно закрыть за неделю максимум. В принципе, не важно, какой именно это будет путинский тв канал, ведь всё очень просто работает. Поехали.

Существует 1000 и 1 способ методов, с помощью которых можно сделать жизнь украинской ваты невыносимой. Например:

— Налоговые проверки
— Пожарные проверки
— Проверки санэпидемстанции
— Проверки подлинности их дипломов

Все госслужбы легко взять и припахать давить ими зажравшуюся вату. Суть заключается в дестабилизации работы тв канала или вобще любого русского пропагандистского скворечника на территории Украины, ибо если каждый рабочий день будет начинаться с проверяющих, вплоть до маски-шоу с бойцами в чёрных масках, русский порно-балаган просто перестанет выходить в эфир вовремя.

Проверка от водоканала, управления архитектуры, от ОБЭПа и т.д. легко загонит в тоску любое пропагандистское стадо. Нужно просто иметь яйца и делать это. Всё.

Моралисты в данном случае идут лесом. Причина — это война. Кацапы нас не убивают, мы дает этим мразям эфир! Не верите? Назовите хоть одну украиноязычную радиоволну на россии в течение трёх минут. Три, два, один … Спасибо.

Хочу отдельно отметить, что всё вышеописанное возможно было сделать и при предыдущей власти, но не было сделано. Причины неважны в данном случае, важен результат — его нету.

Далее. По личностям, работающих на роспропаганду и имеющим украинские паспорта. Вынести их можно без затрат. Берём условного ватана диордицу (Максим Назаров — прим.ред.) и пишем заяву в СБУ, мол, это уёбище финансирует террористов, занимается антиукраинской пропагандой, трахает животных, питается кровью младенцев и т.д. Дело не в том, что педераста реально посадят, дело в другом — если заявы на педераста кидать каждый час, то он просто не сможет срать его гнилой базар. Путинского гандона будут исправно вызывать на допросы в ЖЭК, полицию, СБУ, прокуратуру, налоговую, исполком и т.д. и т.п. Каждый день, каждый час.

Является ли это призывом к действию? Упаси Боже! Это лишь один из методов, с помощью которых можно заткнуть рот каждому пропагандисту-педерасту. И да, активистов у нас дохуа, не вижу проблемы сесть и накатать на условных диордиц тонны и километры таких заяв и обращений во все инстанции. Пусть побегают, мрази, по доказывают, что они — не вербляди.

Как вы сами понимаете, количество работников тв канала или редакции ограничено. Поэтому, всего за неделю – максимум месяц, на условный тв канал «Кацап TV» даже за большие деньги не найдёшь никого, кто согласится работать и бегать каждый день на допросы в СБУ, полицию, налоговую и т.д.

КПД от таких простых действий очевиден: никто, конечно, не запрещал работу пропагандистского путинского гадюшника, но конкретно работа его сотрудников парализована в хлам.

Можно с лёгкостью заставить тв канал регулярно переезжать с места на место, ибо проверки быстро надоедают от госслужб и… И сделать это колорадское шапито сильно токсичным: поставьте себя на место арендатора, который сдаёт за деньги помещением под их студии — оно вам надо, чтобы каждый день у вас были обыски, пожарные проверки, травля крыс санэпидемстанцией и т.д.? Не надо!

После продолжительного административного воздействия на работников «Кацап TV» в вашем бизнесцентре будет ой как проблематично сдать его, ведь все будут знать, что именно этот бизнесцентр постоянно шмонают следственные и прочие органы.

Даже если арендодатель — сам отпетый ватник или мазохист, однако:

— Административное давление сделает само шапито токсичным, условному «Кацап TV» будет проблематично вообще где-либо снять помещение в Украине.

— Административное давление легко может превратиться в арест самого помещения, требования реконструкции, санации и т.д.

Нужно просто иметь яйца и валить всю эту шарашкину контору. Рашка тут же раскричится, мол притесняют свободную прессу, и мы получим негативный имидж в мире? А вот хрен там. Если правильно отработать на уровне МИДа нашего и со стороны высших лиц государства, это можно всё раздолбать в хлам. Было бы желание только с дебильной улыбкой на камеры повторять: «Кого притесняют? Этих типа журналистов притесняют? Мы собрали специальную комиссию по этому поводу, ваш звонок очень важен для нас и т.д. — разбираемся».

Нет никакого космического корабля для наших политиков, нужно просто захотеть заниматься откровенной демагогией, но не в интересах собственных, а в интересах государства Украина. И ссать русне в глаза. Всё.

Хоть убейте меня, не вижу проблем тупо административными мерами заставить все русские пропагандистские помойки залезть под плинтус как мыши в Украине и просто парализовать их работу. Это вопрос политической воли, нефиг на гороскоп жаловаться и на плохую погоду.

Но это про них, а теперь про нас.

Мы рассмотрели, как властям можно загнобить гнезда росагитпропа. Однако наши власти занимаются чем угодно, кроме защиты безопасности Украины.

ДДоС атаки

Активистов у нас немерено, правда? Нет проблем валить сайты пропагандистских каналов и борделей типа страны и вестей каждый день. Для этого не нужно кого-то даже нанимать, просто действовать сообща и завалить всю эту шушеру в тырнете. Каждый день.

Является ли это призывом к действию? Боже упаси! Я просто предлагаю проверить работоспособность защиты любого сайта типа «интера», при условии, что прямо сейчас на него зайдут пару тысяч пользователей и сделают те же действия раз 500 подряд. Кстати, это все можно сделать с обычного смартфона и это бесплатно.

У «интера», тв канал «наш» и т.д., если это зарегистрированные сми в Украине, есть телефоны редакций, редакторов, журналистов и т.д.

Не вижу проблем у правильных пацанов положить все номера телефонов за один день. Также можно заспамить их смс, заказать на эти номера пиццу, суши, анальный вибратор с доставкой и т.д. Нужно просто объединиться и делать то, что приносит конкретный результат здесь и сейчас.

Как думаете, если каждый день вызывать на адрес тв канала такси, грузовое такси, эвакуатор, стриптизёров, доставку пиццы, грузчиков, электриков, доставку воды, шаурмы и т.д. с разных номеров (скажем, каждый час) в рабочее время или вобще круглосуточно, на сколько эти действия могут парализовать работу скворечника роспропаганды? А если эти же действия будут происходить каждый день?

А если кто-то из особо упоротых, так называемых радикалов, решится на телефонные минирования, на вызов пожарных? А если кто-то каждый день будет заказывать массажистов на адрес пропагандистского шапито, бордельных шалав, доставку тортов, службу уничтожения тараканов???

Способов парализовать работу роспропаганды в любом городе Украины можно перечислить ещё вагон. Нужно просто захотеть делать и объединяться, а не только возмущенно вопить в соцсетях.

***

И это я молчу о том, что можно каждый день сгонять толпы нищих людей под здание самого тв канала, вещающего нарративы рф, путём использования смс-рассылок и соцсетей: о бесплатной гречке, раздаче денег от пропагандистских скворечников, проплаченных митингах, платной массовке в их телепрограммах и т д. Номера можно легко найти на OLX, если шо.

И да, данный текст также не является призывом к действию. Это просто описание методов, которые можно применить к врагам государства Украины со стороны патриотов государства Украины.

Мораль проста. Мальчики и девочки, тёти и дяди, у нас с вами есть офигенный скилл — умение самоорганизоваться, 2014-й год это прекрасно показал. Мы можем достать прицелы, броники, берцы, тепловизоры в любую точку и на любую позицию на фронте. Кто мешает нам доставить проблемы русским пропагандистам: путин, Зе или марсиане?

По материалам сайта «Скрепы Онлайн» — Половая жизнь ренегатов Украины

(Прочитано 423 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии