Российские оккупанты насилуют крымских мальчишекТо, о чем боялись говорить в оккупированом кислощейными извращенцами Крыму, стремительно началось: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних мальчиков. Произошло это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название у этого района крымской столицы).

Как сообщил на своей странице в Фейсбук Владимир Эйсмонт, два мальчика 10 и 12 лет подошли к своим «освободителей» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память. Во время разговора с крымскими мальчиками русские оккупанты-педофилы затащили детей в подворотню, где отобрали фотоаппарат и надругались над ребятами в извращенной форме через задний проход.

Событие это не приобрело никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних мальчиков командиры «освободителей» угрожают расправой. Крымская милиция тоже ничего делать не немерена, так как зеленые человечки посоветовали милиционерам «Не рыпаться».

Событие получило широкую огласку среди жителей Симферополя, однако уже всем очевидно, что никто из грязных извращенцев-оккупантов наказан не будет.

(Прочитано 4 165 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей