В День Св.Валентина в Енакиево запретили анти-гей парадВ Енакиево активистам-гомоненавистникам отказали в проведении 14 февраля мирного собрания гетеросексуальных пар – Анти-гей парад, посвященного Дню святого Валентина. Инициатива от молодежной организации «Импульс» была отвергнута начальником отдела внутренней политики Енакиевского горсовета Павлом Музалевым.

Музалев сослался на пункт 2 Указа Президиума Верховного Совета СССР «О порядке организации и проведения собраний, митингов, уличных мероприятий и демонстраций в СССР» от 28 июля 1988 года № 9306-ХІ.

Еще одна причина отказа начальника внутренней политики – пункт 1 Решения Конституционного Суда Украины от 19.04.2001 № 4-рп/2001.

Активисты ответили на аргументацию Музалева цитатой из действующего законодательства Украины: «Определение конкретных сроков своевременного уведомления с учетом особенностей форм мирных собраний, их массовости, места, времени проведения и т.д. является предметом законодательного регулирования».

Закона же о мирных собраниях не существует в Украине! Активисты заявили, что Указ Президиума Верховного Совета СССР от 28 июля 1988 года, согласно Решению Конституционного суда Украины, является недействующим.

(Прочитано 111 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии