Краснодарский бомж убил гея-собутыльника Восстанавливая события этого преступления, следствие пришло к выводу, что накануне трое мужчин без определенного рода занятий и места жительства решили злоупотребить в дружеской мужской компании.

Устроились для этого в лесополосе, неподалеку от уличного «жилища» подозреваемого. Во время распития спиртных напитков между ними вспыхнула ссора на почве гомофобии.

Из показаний подозреваемого стало известно, что его собутыльники, также бомжи, долгое время сожительствовали между собой и имели интимные отношения анально. Мужчина не сдержался, когда двое товарищей стали делиться с ним подробностями своей половой жизни. Он был вне себя, объявил, что не собирается далее делить стол и выпивку «с петухами».

После этого произошла драка, в которой подозреваемый одному из геев-собутыльников нанес несколько ударов ногами по голове, а затем ударил его палкой. Какой именно удар стал для содомита критическим, следствие не раскрывает, но от полученных травм потерпевший скончался.

Задержанный полностью осознал свою вину и сейчас активно помогает следствию. Однако обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности» может стоить ему до 15-ти лет тюремного заключения, сообщает российская «Новая газета».

(Прочитано 128 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии