В Ужгороде ночное шоу Вело-Педро собрало 200 бисековВчера, 4 октября, в Ужгороде состоялся ночной заезд велосипедистов, — на этот раз он назывался «ВелоПедро». Обязательным условием участия в нем, кроме наличия велосипедов, были усы и шляпы.

Постоянные организаторы ночных заездов решили закрыть велосипедный сезон именно в таком формате — веселым действом, таким как «ВелоПедро».

Место встречи велосипедистов было неизменным — площадь Театральная. Количество участников также осталось неизменным — свыше 200 велосипедистов.

Кроме традиционных проездов по городу на «бисеках» (так ужгорожцы называют велосипеды), в программу мероприятия входило открытие первого в Украине общественного фингерпарка и феерическое фраер-шоу, сообщает сайт «Заголовок»

В Ужгороде ночное шоу Вело-Педро собрало 200 бисеков

(Прочитано 75 раз, 1 просмотров сегодня)




Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей