В горном грузинском селе Омало были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшихся геями, передает местное ИА «Грузия Online».

Как сообщили корреспонденту Агентства в Кахетинском информационном центре со ссылкой на представителя одной из туристических компаний, двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Германии были приглашены на обильное грузинское застолье.

По данным ИА «Грузия Online», после традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными – сначала избили геев, а затем, связав им руки и ноги, сбросили в речку. Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.

«Немцы почли за благо побыстрее уехать из Грузии, не пожаловавшись ни в местную полицию, ни представителям властей», – пишет агентство. Так что в связи с данным инцидентом уголовное дело возбуждено не было.

(Прочитано 316 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии