Отец насильно сделал сыну обрезаниеОчень остро встал вопрос разницы культур в семье петербурженки Татьяны Остроумовой. В 1999 году она вышла замуж за гражданина Азербайджана Эльгиза Мухаметдинова. Через год родился сын.

Еще через три года супруги развелись, муж уехал на родину и много лет не давал о себе знать. А тут объявился и пригласил подросшего сына в гости, познакомиться с азербайджанской родней.

Знакомство с родственниками обернулось для 12-летнего парня психологическим шоком и физически увечьем: ребенку насильно сделали обрезание, хотя он сопротивлялся до последнего.

— Парня под предлогом похода к стоматологу заманили в какое-то медицинское учреждение и принудили к процедуре, — пояснили в пресс-службе детского омбудсмена. — Объясняли, что если отец исповедует ислам, сын с самого рождения считается мусульманином.

За помощью мать обратилась к детскому омбудсмену. Светлана Агапитова направила запрос Уполномоченному по правам человека в Азербайджане Октаю Асадову. Тот пообещал взять инцидент под личный контроль.

Как только мальчик вернется домой, мать намерена пройти с сыном медицинское освидетельствование и обратиться в полицию по факту жестокого обращения.

(Прочитано 364 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии