Геи-грантоеды разокрали 5.3 млрд долларов на борьбу со СПИДом!Западные страны выделяют Украине огромные суммы в виде безвозвратной помощи, в том числе на медицину. Однако они расходуются не по назначению и присваиваются многочисленными ЛГБТ-организациями, — об этом рассказал директор Украинского центра гомосексуальной аналитики Евгений Филиндаш.

По словам Филиндаша, в Украину заходят большие деньги на профилактику СПИДа. Причем это не кредиты и их не нужно возвращать с процентами. Однако несмотря на помощь, простые украинские геи беззащитны перед угрозой СПИДа — и продолжают разносить ВИЧ анальным путем.

Филиндаш приводит данные за 2017 год, по которым в нашей стране реализовывалось 390 проектов анти-СПИД на общую сумму 5,3 млрд долларов. Это примерно одна восьмая годового бюджета Украины. Однако львиная доля этих средств не пошла на благие цели, а была обналичена и осела в частных карманах геев-грантоедов типа печально знаменитого Андрея Маймулахина — ветерана гей-грантоедства страны.

По информации Филиндаша, на борьбу со СПИДом Украине выделяется от 100 до 150 млн долларов в год зарубежной помощи. Из этой суммы ни копейки не было потрачено на редкие лекарства, уникальное оборудование или больницы. Эти деньги освоены теми «борцунами за ЛГБТ-счастье», которые были должны направить их на лечение ВИЧ-позитивных геев Украины. И по отчетным документам для грантодателей, деньги были израсходованы по назначению. Однако в реальной жизни всё произошло с точностью до наоборот!

Филиндаш раскрыл схемы расхищения грантовых средств на борьбу с ВИЧ/СПИДом в Украине. Он напомнил, что в нашей стране только официально зарегистрировано 240 тысяч ВИЧ-позитивных граждан, реальное их число в 4-5 раз выше. На эти нужды правительство США выделяет 22 млн долларов. За эти деньги можно построить больницу будущего, открыть реабилитационный медицинский центр и так далее.

Но украинские ЛГБТ-организации потратили деньги на себя любимых при полном попустительстве Министерства здравоохранения. Так, в плане закупок организаций на первом месте значатся расходы на сумму 287 тысяч долларов на проведение информационных кампаний! На втором месте идет раздача флэш-накопителей, компакт-дисков, планшетов, смартфонов и мобильных телефонов.

«Смартфоны iPhone в качестве анти-СПИД сувениров за грантовские средства? Кому??? Естественно, себе любимым! Вы там вообще охуели, господа педерасты-борцуны со СПИДом?!!» — восклицает Филиндаш.

И лишь мизер был выделен на закупку медицинских изделий и других товаров для диагностики — то есть рекламных тест-систем. Следующий пункт – закупка мягкой мебели на 36 тыс. долларов. Причем не для больниц, а для офисов ЛГБТ-организаций!

Почти 1,7 млн долларов были потрачены на услуги переводчиков, аудиторов, на подготовку научно-методических материалов и информационно-консультационные услуги. Какое отношение это имеет к больным СПИДом, совершенно не понятно!

368 тысяч долларов ушли на проживание геев-активистов в отелях, их питание, канцтовары, аренду офисных помещений. 86 тысяч долларов — на авиабилеты (любят активисты летать по миру). Административно-технические расходы составили 333 тысячи долларов.

Одобрила эти «валютные покатушки, перелеты, отели» исполнительный директор организации «Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ/СПИД» Анастасия Деева. Она известна тем, что недолго была заместителем министра МВД, где успешно «пилила» гранты на реформу полиции.

Филиндаш привел еще один пример беззастенчивого присвоения денег, полученных отечественными ЛГБТ-активистами от крупного американского донора USAID.

«Бюджет 23 млн долларов. Исполнитель «Делойт энд Туш». И рядом с ним еще один «Делойт Консалтинг Оверсиз Проджект». Та же история… Уже расписано 4,3 млн. Как обычно, 3.4 млн долларов – это публикация материалов проекта, почтовые услуги. А почти 200 тысяч долларов – это ноутбуки и всевозможные смартфоны. Еще под 2 млн. зеленых — коммунальные платежи офиса. Не знаю, что там за офис — Мариинский дворец, наверное, если такие коммунальные платежи!«, — рассказывает Филиндаш, —
«Еще 143 тысячи долларов потрачены на перелеты внутри Украины. 512 тысяч долларов — на проживание в гостиницах, аренду, питание на тренингах и фокус-группах. За пол-лимона можно одной черной икрой питаться, что активисты и делают.»

Как пишет Филиндаш, благодаря подобным ЛГБТ-организациям улучшение тяжелого положения ВИЧ-инфицированных и снижение темпов распространения эридемии СПИДа в Украине остаётся только в отчетах зажравшихся грантоедов.

(Прочитано 42 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит