Население Украины и России ненавидит геев!В Одесской области молодая женщина добивается наказания для четверых обидчиков своего 12-летнего сына. Его месяцами насиловали, когда он возвращался из школы домой. Пострадавший обвиняет учеников из своего же учебного заведения, старшему из которых 15 лет.

Еще в апреле местные правоохранители начали расследование, однако за 5 месяцев оно не дало никаких результатов. Скорее всего потому, что один из педофилов-насильников является сыном учительницы той же школы.

По словам матери мальчика Сильвии Саакян, сына сперва насиловали в кустах вдоль дороги, а потом в заброшенных полуразрушенных строения, чтобы не слышали прохожие. Чтобы жертва не сопротивлялась и не кричала, ребенку закрывали рот и душили.

В ходе расследования в одном из заброшенных зданий полиция нашла использованные презервативы, которые, по словам пострадавшего школьника, были и у его обидчиков во время их жестокого злодеяния.


«После полового акта этот презерватив снимался одним насильником и надевался другим. Я не представляет, как это можно», — рассказала Саакян, выразив недоумение тем, что у полиции до сих пор нет никаких подозреваемых. Хоть в презервативах и были найдены биологические материалы, а факт изнасилования был подтвержден экспертизой.

Пострадавший сам опознал своих обидчиков. По его словам, их четверо, они учатся в той же школе. Сами же педагоги все отрицают и в историю с изнасилованием своими учениками не верят.

«Не было у нас такого еще в селе, не могу я поверить. Это болезненно для мамы и этих я могу понять тоже. Во-первых, нужно, чтобы следствие доказало, что это дети были виноваты», — заявила исполняющая обязанности директора Петровской школы Инна Белоус.

После инцидента семья вынуждена была покинуть село и добиваться наказания для несовершеннолетних извращенцев, насиловавших ее 12-летнего сына.

(Прочитано 195 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку