Население Украины и России ненавидит геев!Украина, наравне с Россией, оказалась европейской страной, в которой наименьшее количество людей готовы гомосексуализм должен быть принят обществом. Об этом свидетельствует данные опроса Pew Research.

Исследование Pew Research было посвящено европейскому общественному мнению после трех десятилетий с момента падения коммунизма. Оказалось, что всего лишь 14% украинцев считают, что общество должно принять гомосексуализм. Этот показатель — самый низкий в Европе, такой же характерен для РФ.

При этом в Швеции мнение, что гомосексуализм должен быть принят обществом, придерживаются 94% респондентов, в Нидерландах — 92%, в Испании — 89%, Франции, Германии и Великобритании — 86%.

Довольно низкие показатели толерантности к теме принятия ЛГБТ характерны для Литвы — 28%, Болгарии — 32%, Словакии — 44%, Польши — 47%.

По мнению социологов, отношение, в том числе, к этой теме отражает резкое разделение между Востоком и Западом. Исследователи отмечают, что в Западной Европе люди выражают гораздо более прогрессивные взгляды.

 

(Прочитано 15 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера