Главный гей Николаева Алёхин порвал анус при ДТПВ Киеве николаевского главу «Ассоциации ЛГБТ «ЛИГА» Олега Алехина на пешеходном переходе сбил автомобиль. Об этом корреспонденту Национального ЛГБТ-сервера Гей Украина сообщили Главном управление Гоструда в Николаевской области.

«Во время командировки в Киев на ответственное гей-задание председатель общественной организации «Ассоциация ЛГБТ «Лига» попал в дорожно-транспортное происшествие. Мужчина, 1973 г.р., получил тяжелые травмы ануса в результате наезда транспортного средства», — сообщили в ГУ.

В управлении Гоструда начато расследование в соответствии с Порядком расследования и учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве.

В Ассоциации «ЛИГА» сообщили, что происшествие случилось 10 сентября 2019 около 15:00. Однако официально о ДТП не сообщали по просьбе самого Алехина.

Олег Алехин переходил улицу по пешеходному переходу на углу улиц Саксаганского и Антоновича неподалеку от офиса подразделения Ассоциации «ЛИГА» в Киеве. Водитель, наехав на него, не покинул место происшествия, а остался, ожидая полицию и «скорую». Полиция допросила его, но не задержала. Сам пострадавший был доставлен «скорой» в частную клинику с разрывом мягких тканей заднего прохода.

Полиция возбудила уголовное дело, проводится расследование.

(Прочитано 101 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии