В Харькове запланирован колорадский теракт на гей-парадеСогласно инсайдесркой информации Gay Kharkov во время запланированного на завтра, 15 сентября парада сексуальных меньшинств «первой столицы», марша голубого и розового сообщества, по пути следования колон гомо-активистов, приверженцев нетрадиционных взаимоотношений, возможны не только грязные провокации со стороны право-радикальных молодежных группировок, но и настоящий террористический акт.

Согласно сведениям, полученным из надежных источников, ситуацией готовы воспользоваться путинские приспешники — противники европейского пути развития Украины и общечеловеческих культурных ценностей, с тем чтобы скомпрометировать не только националистическое движение Харькова, но и органы украинской власти. Сообщается, что ФСБ уже выделила порядка 500 тысяч долларов на массированный террористический акт в Харькове, который вероятнее всего и произойдет во время завтрашнего голубого / розового (на)шествия.

Кроме того, в спецслужбы Украины поступила оперативная информация, о том, что в Харьков из Белгорода на выходные свозят колорадских активистов для противодействия ЛГБТ-маршу. В полиции считают, что россияне под видом украинских националистов запланировали массовые провокации якобы с целью защиты христианских ценностей, возможны проплаченные столкновения различных группировок российских террористов, не имеющих отношения к гей-параду, но постановочно имитирующих схватку.

Дополнительно стало известно о том, что в различных местах Харькова россиянами готовятся теракты по другим точкам напряженности в обществе. Эти действия будут направлены на распыление сил полиции по всему городу и ослаблении возможных мест нанесения удара террористами.

Маршрут Марша пройдет от площади Свободы к площади Конституции. Обеспечивать порядок и безопасность во время мирного собрания будет Национальная полиция.


(Прочитано 93 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей