В Николаеве разгромили клуб педерастов!Николаевская «Ассоциация ЛГБТ «ЛИГА» заявляет о попытке нападения на центральный офис своей организации.

Заявление опубликовано на странице “ЛИГИ” в Facebook.

В полдень двое молодчиков позвонили в домофон и требовали пустить их в помещение (где находятся офис и комьюнити-центр Ассоциации «ЛИГА» по адресу г. Николаев, 54001, ул. Потемкинская, 110/5). На вопрос социального работника о том, с какой целью и к кому появились молодые люди, «гости» ответили бранью, а затем попытались выломать дверь, – говорится в сообщении.

По поводу нападения общественная организация подала заявление в полицию. Следователям также переданы записи с видеокамер, где четко видно, как нападавшие целенаправленно двигались именно в здание Ассоциации «ЛИГА», а также все, что произошло потом, – отмечается в сообщении.

Также они отметили, что в этом году на их офис уже нападали люди, заявлявшие о себе, как о представителях «Правого сектора».

Как обращал внимание председатель правления НА ГЛБ «ЛИГА» Олег Алехин, представители ЛГБТ не требуют для себя каких-то отдельных прав — они хотят, чтобы к ним относились так же, как и ко всем остальным, не выделяя в отдельную группу. Потому что «нет проблемы одной социальной группы — любая группа может быть выбрана для дискриминации», говорили участники дискуссионного клуба.

В общем-то, они всего лишь перефразировали-пересказывали известное выражение Мартина Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

В отделе коммуникации полиции Николаевской области «Gay Ukraine» подтвердили, что к ним поступало заявление от этой общественной организации и сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Также им действительно передали видео с камер видеонаблюдения.

(Прочитано 11 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей