Посол США в Украине оказалась активной лесбиянкой!Американский президент Дональд Трамп хочет уволить посла США в Украине Мари Йованович. Об этом сообщает журналист-рапсследователь из Донецка Владимир Бойко.

Так стало известно, что Трамп хочет уволить посла США в Украине Мари Йованович из-за того, что она оказалась лесбиянкой, а еще и активисткой ЛГБТ движения. И по данным американских СМИ она даже возглавляет одну из подобных организаций.

Президент США уже не раз говорил, о свое неудовольствии дипломатом Йованович. А сын президента даже писал гневные посты в социальных сетях, чтобы отозвать ее из Киева.

С апреля в украинской столице работают американские следователи, которые расследуют вмешательство директора НАБУ Артема Сытника, представителя ФБР Карен Гринавей, заместителя посла Джорджа Кента и других сотрудников Госдепа в выборах президента США в 2016 году.

Мари Йованович приступила к исполнению своих обязанностей уже после того как Сытник опубликовал «черную бухгалтерию Партию регионов». При это преследовалась цель скомпрометировать руководителя избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. Но Йованович не могла об этом знать и не доложила об этом в Вашингтон.

А последней каплей стало то, что адвокату Трампа сообщили, что Мари Йованович свысока отзывалась о действующем президенте США, и говорила что скоро его ждет импичмент.

Но, все же увольнение Йованович без весомой на то причины может расцениваться, как преследование по признаку сексуальной ориентации, чего американское общество точно не одобрит. И в этом американское общество целиком и полностью поддерживает гей-лидер Украины Владимир Кириязи, заявивший:

— Украина тоже должна активнее привлекать на должности послов представителей сексуальных меньшинств. Особенно по странам СНГ должны работать послы-педерасты с целью демократизации авторитарных постсоветских режимов. А в Москву и вовсе следует направить послом БДСМ Господина Посла, чтобы он подобно Черному властелину имел Вову Путина во все дыры до умопомрачения последнего…

(Прочитано 31 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии