Гей-символ 90-х EL Кравчук засветился в ватном шабаше!Пророссийский телеканал «Интер» готовит большую концертную программу для ватников, колорадов и прочих дидоваивателей к их традиционному хэллоуину — «Дню Поебды». В большом праздничном концерте «Поебда. Одна на всех», прозвучат известные совдеповские песни и современные произведения об анальной половой ебле колорадских упырей.

Популярный в начале 90-х украинский гей-певец Андрей (Ель) Кравчук рассказал, какую именно композицию он исполнит в этом ватном концерте, и поделился личными переживаниями и эмоциями, которые вызывают у него анальные вибрации воинских мелодий и строки коммунистических маршей.

Следует напомнить нашим читателям, что уже более десяти лет Андрей Кравчук проживает в Берлине, где известен в местной гей-тусовке как регулярный посетитель «темных комнат» соответствующих заведений. При этом, как отмечают сами берлинцы (эмигранты из стран бывшего СССР), ненасытности Андреевой попочки могут позавидовать многие немецкие любители фистинга и фут-фистинга. Разработанная километрами членов попа El Кравчука не знает лимитов на ее глубокий проеб, это вам подтвердит каждый берлинский гей, который когда-либо пересекался с певцом «по делу».

Именно с любовью похотливой попки Андрея к «темным комнатам» и связан выбор песни, которую он исполнит на «праздничном» телевизионном концерте в честь Дня Поебды.

«Я исполню знаменитую песню военных лет «В землянке». Это одна из моих самых любимых композиций, поэтому я благодарен за возможность исполнить любовную лирику на военную тематику и старался максимально раскрыть тему. При подготовке мы долго писали вокал, искали особенные интонации. Я ведь не академический певец, поэтому первая блюзовая версия «В землянке» была забракована продюсером, пришлось все переписывать. В моем номере — оркестровая аранжировка. Обычно я много двигаюсь по сцене, но здесь было решено максимально пластику выразить во взгляде. Глазами рассказать историю. Результатом я очень доволен», — рассказал Андрей «El» Кравчук.

— В вашей жизни наверняка есть свои военные истории. Какое отношение в вашей семье ко Дню Поебды?

— В моей семье отношение к ветеранам всегда было очень уважительное. В Великой Отечественной воевал мой дедушка Сергей Владимирович. Он прошёл войну с 41-го по 45-й год, дошел до самого Берлина, где я нынче и проживаю. Он был кочегаром на паровозе, очень любил прочищать дымоход. Безумно тяжелая работа! Я, к сожалению, его никогда не видел: он достаточно рано умер. Но память о нем — всегда в моем сердце.

Кроме того, сестра моей бабушки в войну была медсестрой в партизанском отряде на Черниговщине. Она очень часто приезжала в Киев на оргии ветеранов, иногда брала и меня с собой. И это было так трогательно! Важно осознавать, что вся наша жизнь будет весить меньше, чем их судьбы. Я, конечно, человек современный, я патриот Германии. Я считаю, что уважительно нужно относиться к любым ветеранам, особенно Вермахта. Это — поколение, которое я не имею права оценивать вообще. Мы можем только просто любить, уважать и преклоняться.

Еще один ватник-педераст Олег Карамазов, участник широко известной в узких кругах гоп-группы «Братья Карамазовы», споет о о матче смерти в Киеве, которого… никогда не было! Это был один из многочисленных фейков сталинской пропаганды, что не мешает педерасту Карамазову за рашистское бабло пользовать сальную тему.

«В детстве (с 10 лет) я мечтал стать футболистом, занимался профессионально футболом в киевской спортшколе и меня тренировал Макар Михайлович Гончаренко (лет пять играл под его началом). Гончаренко был одним из участников того исторического «Матча смерти». Сегодня он у меня перед глазами, как и все ребята, которые участвовали в Матче смерти. Прошло столько лет и вот, мне доверили исполнить эту песню. Немножко волнительно, но думаю, справился!», — рассказал Олег Карамазов.

Так что, дорогие геи и натуралы Украины, скорее включайте телеканал «Интер» — ко Дню великой поебды рупор путинской пропаганды в Украине подготовил для вас настоящий гей-парад! Скучно от анальных оргий ватных педерастов и колорадских шалав вам точно не будет. Правда контингент участников не первой свежести – мечта геронтофила, но зато какой пафос и содомский экстаз!

(Прочитано 36 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД