В Днепре менты накрыли голубой притон!В национальной полиции сообщили, что в гей-заведении по улице Красная, дом 10, создали специальные «темные комнаты», где за материальное вознаграждение можно было уединиться для вступления в анальные и оральный половые связи! Деятельность днепровского гей-клуба активно рекламировалась в социальных сетях. Однако педерасты-участники вечеринки с такой формулировкой несогласны со слов ее устроителя, видного пассивного содомита Олега Рубенштейна.

В релизе сообщалось, что марте в полицию поступило несколько обращений от жителей. Люди жаловались на то, что в развлекательном заведении для представителей сексуальных меньшинств происходят развратные действия анального характера, происходит активное распространение СПИДа и заболеваний, передающихся половым путем.

20 апреля полицейские провели обыск в гей-клубе «Потемкин». В ходе обыска правоохранители изъяли технику, ноутбуки и мобильные телефоны, а также анальные игрушки. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Причастным к преступлению грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Устроитель гей-пати Олег Рубенштейн рассказал, что подобные мероприятия в Днепре организовывает давно. Раньше они проходили в клубе «Буржуй», затем в «Джексоне», а теперь перебрались в клуб «Потемкин». Педераст уверяет, что вечеринки не были нацелены на пропаганду беспорядочных половых связей, они, скорее, должны были объединить ЛГБТ сообщество, помочь найти пару и завести романтические отношения.

Презервативы на мероприятии всегда были в свободном доступе с целью профилактики СПИДа, однако публика предпочитала незащищенный секс. Более того, Олег добавил, что вечеринки происходят в ночное время, когда они уже никому не мешают.

Участники вечеринки считают, что действия правоохранителей были неправомерными.

«Нападение совершили в час ночи неизвестные люди в камуфляжной форме с оружием. Совершая обыск, неизвестные не идентифицировали себя как правоохранители и не доносили никакой информации о решении судьи о предоставлении разрешения на обыск. Во время нападения неизвестные кроме физического принуждения совершали также психологическое насилие, связанное с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью посетителей клуба. Нападавшие также проводили видеосъемку, снимали лицо посетителей и угрожали выложить материалы съемки в публичный доступ. Нападавшие продержали на полу гостей клуба около четырех часов, отобрали личные вещи, имущество и мобильные телефоны, требуя сообщить пароли для разблокировки устройств. Также группа неизвестных изъяла вещи посетителей из гардероба»,

— сообщили в главной группе геев города «Гей Днепр», к которой участники событий обратились за помощью. Организатор подал иск о неправомерных действиях полиции. Он ожидает компенсации ущерба участникам и клубу.

Пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская прокомментировала ситуацию так: «Если у них есть претензии к работе полиции, они имеют полное право написать заявление в прокуратуру. Мы готовы всячески содействовать в дальнейшем в проведении проверки». Как было на самом деле будут выяснять правоохранители.

(Прочитано 18 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех