Престарелый гей-педофил получил срокМногие из жителей Днепра не могут забыть отвратительную историю, приключившуюся на пляже Монастырского острова в июле 2017 года.

Тогда в полицию обратилась мама одного из днепровских подростков. По ее словам, к компании школьников 15 и 16 лет на пляже
подошел мужчина и предложил 300 гривен якобы за надувание матрасов. Дети согласились, сели в рыбацкую лодку «работодателя» и отправились в сторону Зеленого острова.

— Когда дети вышли на пустынный берег, то поняли, что попали в беду. Один из мальчишек даже схватил палку, чтобы защититься. Мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и приказал ребятам извлечь сим-карты из телефонов и отдать их ему вместе с мобильными. Затем заставил их полностью раздеться. Гражданин фотографировал подростков обнаженными и касался их половых органов руками и губами, — рассказали в полиции.

И вот спустя полтора года стало известно о наказании для престарелого гея-педофила. Выяснилось, что злоумышленник уже сидел за подобные преступления, но, оказавшись на свободе, взялся за старое. Приговором Амур-Нижнеднепровского районного суда Днепра ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы.

«Установлено, что ранее судимый гражданин (последний раз также за развращение малолетних), освободившись из мест лишения свободы, должных выводов не сделал и продолжил совершать преступления.

Так, в июле 2017 мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних и малолетних лиц, отдыхали на пляже в городе Днепре. Обвиняемый предлагал подросткам подзаработать на водных аттракционах, переправлял их на собственной лодке на необитаемый остов и, угрожая пистолетом, приказал детям раздеваться и совершал развратные действия, снимал на фотоаппарат. Таким образом злоумышленник нанес ущерб моральному и физическому становлению четырех подростков.

Кроме того, во время совершения преступления подсудимый завладел мобильным телефоном и планшетом пострадавших общей стоимостью почти 4 тыс. грн.Свою вину мужчина признал частично.

Извращенцем была подана апелляция. Итог — апелляционный суд Днепропетровской области поддержал позицию прокуратуры и оставил без изменений приговор суда первой инстанции в части назначения наказания 58-летнему гражданину за развращение малолетних и разбой (ч.1,2 ст.156 и ч.1 ст.187 УК Украины).

(Прочитано 7 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера