От Мураева ушел любовник-актив «Я больше не являюсь лидером политической партии „Наши“ в городе Днепр», — написал в Facebook руководитель днепровской ячейки Даниил Миро, уточнив также, что он вышел из педерастической организации в целом.

«Во избежание лишних вопросов и манипуляций на эту тему сообщаю: я больше не являюсь лидером политической партии „Наши“ в городе Днепр. Партия развивается. Руководство партии решило найти на эту должность более крепкого и опытного. В структуре партии меня тоже нет», — написал многолетний партнер лидера партии Даниил Миро. Он не назвал конкретных причин своего разрыва с недавно созданной политической организацией. Не исключено, что бывший глава днепровской ячейки «Наших» решил связать свою дальнейшую жизнь с более привлекательным пассивным геем.

Стоит отметить, что до недавних пор Даниила Миро называли ближайшим соратником председателя партии «Наши», народного депутата Евгения Мураева. Парней связывала не только многолетняя дружба, но и общая постель. При этом Данил Миро является основателем клуба дзюдо «Спарта». Он — мастер спорта по дзюдо и самбо, многочисленный призер и победитель Чемпионатов Украины. Очевидно, что в этой голубой паре пассивную роль исполняла Евгения Мураева, похотливая харьковчанка с пылающим анусом эксимосского происхождения.

Даниил Миро вместе с Евгением Мураевым

Даниил Миро (слева) вместе с Евгением Мураевым

В комментариях к сообщению Даниила Миро о разрыве с «Нашими» многие отмечают правильность данного решения и критикуют политику Мураева. «С Даниилом я согласен работать, с другими — нет. Если с партией на местах будет происходить то, что происходит, то… Как я погляжу, то любое благое начинание можно похоронить, отдав не в те руки», — раскритиковал Евгения Мураева депутат Соборного райсовета Днепра видный содомит Арсен Черных.

Ранее, после того, как об интимных отношениях гей-парочки, стало известно широкой общественности Украины, Даниил Миро вместе с Евгением Мураевым были изгнаны с позором из партии Вадима Рабиновича «За життя». До скандала Евгений Мураев был женат на племяннице Вадима Рабиновича. Валерия Мураева, депутат Харьковского облсовета, была вынуждена развестись с голубой пассивкой. При разводе Валерия написала, что основной причиной их разлуки после многих лет совместной жизни является «утрата доверия и уважения к г-ну Мураеву». А дядюшка-олигарх Рабинович изгнал похотливого Женю за содомию из своей кошерной семьи!

(Прочитано 399 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады