Охрана гей-клуба Lift отпиздила голубых клиентовВ Киеве охранники ночного клуба напали на посетителей, которые, дожидаясь такси, чтобы уехать, решили зайти внутрь погреться. Посетители были жестоко избиты — им потребовалась неотложная медицинская помощь. Полиция добиралась до места инцидента более часа!

Об этом на своей странице в Facebook написала известная киевлянка Анастасия Приходько, которая стала участницей случившегося беспредела.

По ее словам, инцидент произошел сегодня утром, 20 января, в ночном клубе «Lift» на Большой Васильковской, 72А, когда молодые люди покидали заведение. Чтобы не ждать приезда такси на морозе, они решили дождаться машину внутри клуба на первом этаже.

«С нами на этаже еще было два охранника. Пока мы стояли между собой общались (естественно на эмоциях после громкой музыки), к нам подошел один из охранников и в приказном тоне сказал покинуть помещение, потому что его коллега спит (норм охранники, бдит). На оправдание и объяснение, что мы хотим остаться в помещении, пока едет машина, они применили силу. Один охранник держал одного, а второй начал избивать другого руками и ногами, в частности это были удары по лицу и паху. После того как мой друг сказал «извините», тот прекратил удары ногами. Мгновенные на лице ссадины и гематомы с отеками. Возможно, сотрясение мозга», — написала девушка в посте.

Сегодня в клубе lift отпиздили педерастов

Сегодня в клубе lift отпиздили педерастов

Пострадавшие сразу вызвали машину скорой помощи и полицию. Последние приехали только спустя час. В ожидании правоохранителей молодые люди попросили одного из охранника, который напал на посетителя, представиться. Однако мужчина неожиданно начал запинаться и, по мнению участницы происшествия, называть вымышленые имя и фамилию.

Как рассказала Анастасия Приходько, пока к ним ехали полицейские, один из охранников, который избил ее друга, вдруг исчез из поля зрения.

«С 4 до 5 утра мы ждали полицию. Скорая помощь приехала, сняла побои, после приехала полиция. Взяла комментарий у них, пообщалась с нами, а потом мы прошли в здание, где все произошло. Того охранника, который бил, уже не было на месте. Остался только его напарник, но он сказал, что ничего не видел, разве что только то, как «какие-то пьяные выходили из клуба», — призналась участница произошедшего.

Она также сообщила, что владелец заведения пока никак не отреагировал на инцидент. При этом нашим корреспондентам удалось дозвониться в «Lift». На звонок ответил охранник клуба, который, отказавшись представиться, а также предоставить номер телефона администратора, заверил, что ничего подобного у них не было, а педерасты и сами часто деруться между собой.

«Не слышал, чтобы кого-то там побили. Скажу там, если бы такое происшествие было, то об этом знали все. А так правоохранителей не было. «Скорая помощь» была, но однозначно приезжала не к нам», — рассказал охранник ночного клуба.

(Прочитано 256 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии