У настоятеля Лавры митрополита Павла нашли женское белье и анальный вибраторВ ходе проведения обыска украинскими спецслужбами в особняке наместника Киево-Печерской Лавры обнаружился ряд «пикантных» находок

Об этом сообщают журналисты газеты Политика со ссылкой на сайт Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры.

«В доме есть комнаты, в стены которых вмонтированы золотые пластины. Также у Павла имеется внушительная коллекция дорогих часов, инкрустированных драгоценными камнями», — говорится в сообщении. Однако следующая находка работников спецслужб заставила их «покраснеть».

«Помимо предметов роскоши в спальне у владыки нашли женскую одежду больших размеров, два крупных фаллоимитатора и анальный мастурбатор», — подчеркивается в сообщении.

30 ноября СБУ провела обыск по месту жительства наместника Киево-Печерской Лавры Павла (Лебедя). Обыск проводился в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 161 УК (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам).

Результаты обыска в особняке наместника Киево-Печерской Лавры Павла ошеломили украинцев, — продолжает тему газета Политика

Прихожане Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры иронично комментируют находки в социальных сетях:

«Ахаха, батюшка Московского Патриархата педераст- извращенец. А в храме такой весь правильный, других поучает что по церковным канонам это большой грех. А сам занимается извращением и оргиями»

«Какие шаловливые попы-то! А СБУ пришло и испортило веселье…»

«Боже а мы ходим исповедуется перед кем не дай бог усомниться»

«Да батюшка шутник, однако…»

«Да, мы рассейские попы — такие, еще не то могем!!!»

«И кого же ты батюшка самотыком, огромным резиновым, цвета адского, на путь истинный направлял, уж не себя ли???
А в вериги греховные уж не отроков ли из духовных семинарий заковывал?»

* * *

Напомним, обыски по месту проживания митрополита Павла, а также в помещениях самой Лавры силовики провели 30 ноября. Обыски проходили в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам) Уголовного кодекса Украины.

В день обыска на странице советника главы МВД Зоряна Шкиряка появилось сообщение, что Павел – это «агент Кремля и олицетворение деструктивной деятельности РПЦ в Украине».

В УПЦ МП не нашли чем ответить на обыски у настоятеля Лавры и ухватились за то, что Зорян Шкиряк назвал владыку Павла «путинско-гундяевской крысой» и «московским упырем». На самом деле все оказалось гораздо проще, митрополит Павел (в миру Петр Лебедь) — не крыса и не упырь, а обычный анальный сластолюбец, содомский глиномесец и просто пассивный педераст.


У настоятеля Лавры нашли арсенал интим-игрушек

У настоятеля Лавры нашли анальную пробку и женское белье! Верующие украинцы поражены: Боже, а мы ходим исповедоваться перед кем???


Напоминаем, что такие как батюшка Павел, активно общаются в нашей группе ПАРНИ ДРОЧАТ ПОПУ— всех поклонников Московского Патриархата ждем-с!

(Прочитано 1 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера