Рыбак изнасиловал 8-летнего мальчикаВ Тернопольской области подросток жестоко изнасиловал восьмилетнего мальчика. ЧП произошло в одном из сел Подволочисского района.

«18 апреля на линию «102» поступило сообщение от 20-летнего парня, что его малолетнего брата изнасиловали. На место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Злоумышленником оказался 16-летний парень – житель соседнего села», – сообщают в полиции.

Подростка задержали, и он признался в содеянном.

Как выяснилось, 16-летний парень ловил рыбу в пруду, и туда подошел восьмилетний мальчик. Ребенок начал бросать в воду камешки, мешая рыболову рыбачить и отпугивая потенциальный улов. На просьбы не делать этого злостный мальчишка не реагировал. В результате разъяренный тинэйджер-рыболов схватил малыша, раздел его и вступил с ним в половое сношение противоестественным путем (через задний проход).

После этого ребенок убежал, а дома пожаловался старшему брату на кровотечение из ануса. Старший брат вызвал полицию и скорую помощь. Насильника-педераста, в прошлом рыболова, задержали по горячим следам, а ребенка-жертву анального изнасилования госпитализировали в районную больницу.

В дальнейшем подозреваемого поместили в следственный изолятор на время судебного делопроизводства. 16-летнему гею-насильнику грозит лишение свободы от 10 до 15 лет.

Продолжается следствие…


Это не единственный случай надругательства над анальной девственностью 18 апреля. Вчера также и на Днепропетровщине произошла аналогичная ситуация насильственной педерастии — мужчина напал с ножом на двух мужчин, с которыми жил в одной комнате, с целью их изнасилования.

По предварительным данным, все трое являются работниками одного из сельских хозяйств села Грушевка. Все вместе они проживали в летней кухне хозяина виноградника. Между сожителями и ранее не редко происходил секс, особенно после совместного распития спиртных напитков.

В этот раз в ходе распития алкоголя, одному из мужчин показалось, что его сожители не соблюдают в достаточной мере интимную гигиену. После чего он взял нож и нанес обоим тяжелые телесные ранения, угрожая произвести акт анального насилия над сожителями.

Пострадавшие, истекая кровью, сумели выбежать к дороге, где их заметили люди и вызвали скорую помощь. Преступнику-чистоплюю было выдвинуто подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

(Прочитано 914 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно