Ветеран АТО: - Мы мусоров выебем в жопуВ пятницу, 23 марта, представители «Национального корпуса» сообщили, что полицейские блокируют их центральный штаб в украинской столице. Активисты рассказали прессе, что «беспредел» начался после заявлений лидера «Нацкорпуса» Андрея Билецкого о том, что дело Надежды Савченко – это «политический цирк».

Директор департамента коммуникации Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что обыск был санкционированным. Он отметил, что проверка проводится из-за возможного завладения имуществом ЧАО «Атек» (там находится база Азова и Национального корпуса)…

Во время противостояний в столице, киевлянину удалось заснять необычный инцидент. Один из ветеранов АТО решил показать свое отношение к происходящему и к полицейским. Он достал из автомобиля фаллоимитатор и начал размахивать им перед патрульными. При этом мужчина употреблял нецензурную лексику, из его уст звучали угрозы.

Судя по словам оператора, заснявшего скандальный эпизод, героя ролика зовут Юрий. Отдельные СМИ написали, что он является водителем Андрея Билецкого. Однако данная информация не является подтвержденной.

Перестав размахивать секс-игрушкой перед полицейскими, мужчина начал говорить на камеру об анальной расправе над «мусорами», пообещав выебать их в жопу и обоссать их ебальники.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.

(Прочитано 275 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно