Ветеран АТО: - Мы мусоров выебем в жопуВ пятницу, 23 марта, представители «Национального корпуса» сообщили, что полицейские блокируют их центральный штаб в украинской столице. Активисты рассказали прессе, что «беспредел» начался после заявлений лидера «Нацкорпуса» Андрея Билецкого о том, что дело Надежды Савченко – это «политический цирк».

Директор департамента коммуникации Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что обыск был санкционированным. Он отметил, что проверка проводится из-за возможного завладения имуществом ЧАО «Атек» (там находится база Азова и Национального корпуса)…

Во время противостояний в столице, киевлянину удалось заснять необычный инцидент. Один из ветеранов АТО решил показать свое отношение к происходящему и к полицейским. Он достал из автомобиля фаллоимитатор и начал размахивать им перед патрульными. При этом мужчина употреблял нецензурную лексику, из его уст звучали угрозы.

Судя по словам оператора, заснявшего скандальный эпизод, героя ролика зовут Юрий. Отдельные СМИ написали, что он является водителем Андрея Билецкого. Однако данная информация не является подтвержденной.

Перестав размахивать секс-игрушкой перед полицейскими, мужчина начал говорить на камеру об анальной расправе над «мусорами», пообещав выебать их в жопу и обоссать их ебальники.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.

(Прочитано 136 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии