В Нежине монах подрезал любовника!В одном из монастырей УПЦ МП под Нежином монах ранил, но не смертельно, другого монаха из-за ревности.

Монах не смог простить своему любовнику и сожителю по мужскому монастырю, когда его уличил в «супружеской» измене в том же содомском притоне, простите, монастыре Московского патриархата. Он настолько разозлился, что в удобный момент совершил акт жестокой мести — едва не лишил жизни своего анального «брата во Христе».

И хотя само событие произошло в еще октябре, огласки оно было предано только сейчас. Об этом информирует черниговская газета Суспільний кореспондент.

Трагический случай произошел в мужском монастыре, который принадлежит УПЦ Московского патриархата. Скандальное дело пытался замять один из народных депутатов от Черниговщины, который лоббирует в регионе, и в частности в Нежинском районе деятельность именно филиала ФСБ — сатанинской содомской богоотступнической церкви страны-агрессора, однако скандальное событие скрыть от общественности края не удалось.

Такой поступок монаха-содомита, ревнивого заложника анальной страсти, послужил причиной драматических кадровых изменений в руководстве Нежинской епархии УПЦ Московского патрирхата. 21 декабря 2017 в результате содомского скандала был смещен митрополит Нежинский и Прилукский Иреней (Семко), а на его место назначили Климента (Вечерю), который до этого возглавлял информационно-пропагандистский отдел УПЦ МП.

Климент (Вечеря) — главный специалист Московского патриархата в Украине по путинской пропаганде и организации информационных диверсий. Прямо выполняет приказы ФСБ из Москвы, курирует все «информационные ресурсы» МП в Украине, в частности, скандально известный сайт «УНИАН-Религии» и официальный сайт УПЦ МП.

(Прочитано 36 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера