По Киеву гуляли трансвеститы! Их в задницу ебли гермафродитыСегодня, 20 ноября, отмечают Международный день памяти транссексуалов, пострадавших на почве ненависти. По подсчетам организации Transgender Europe, в текущем году зафиксировано 325 сообщений об убийствах трансвеститов, транссексуалов, гермафродитов и прочих педерастов неопределенного пола и возраста.

В воскресенье, 19 ноября, в Киеве прошел марш трансвеститов, гермафродитов и прочих педерастов за равноправие транссексуалов, приуроченный к Международному дню памяти трансгендерных извращенцев. с три десятка участников транссексуального порно-шоу прошли маршем по украинской столице — от Софийской площади до Золотых ворот.

По Киеву гуляли трансвеститы! И педерасты, и гермафродиты!

Общественная организация «Инсайт», поголовно состоящая из трансвеститов и прочих пассивных содомитов, занималась организацией данного шествия за права неординарных пациентов психиатрических лечебниц. В самом «Инсайте» сообщили, что в параде гермафродитов приняли участие около 30 человек неопределенного пола и возраста.

По признанию организаторов, провести парад извращенцев вдохновило венчание 68-летней бабушки отечественных транссексуалов Аллы Пугачевой и пассивного педераста Галкина на кануне, в подмосковном храме. Алла Борисовна не только выглядела на собственном венчании как типичный трансвестит-гермафродит, но и всем своим поведением вдохновляла лиц неопределенного пола и возраста заявить, что они ни чем не хуже престарелой «Примадонны» анала и орала.

По Киеву гуляли трансвеститы! И педерасты, и гермафродиты!

Во время парада извращенцев противостоять им вышли лишь 15 противников марша, однако полиция не позволила оппонентам третьего пола проследовать за участниками. Их обыскали правоохранители, которые наблюдали за мероприятием. На акцию противники гермафродитизма пришли в респираторах и с плакатами о том, что педерастия суть тяжелая болезнь.

По Киеву гуляли трансвеститы! И педерасты, и гермафродиты!

(Прочитано 24 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады