Педерасты обокрали ЛободуУкраинская певица, поющая в России, Светлана Лобода узнала о том, что организаторы, с которыми сотрудничал её коллектив, оказались мошенниками. Проработав некоторое время вместе, певица обнаружила, что молодые люди нетрадиционной ориентации за её спиной совершают финансовые махинации. Оказалось, что организаторы продавали билеты на концерты в РФ, которые заведомо не должны были состояться. Об этом сообщается на официальной странице исполнительны в Instagram.

«Внимание! Пресс-служба артиста сообщает: команда LOBODA стала жертвами мошенников! Виталий Елькин и Стас Пшеницын ранее являлись организаторами концертов в некоторых городах нашего огромного тура по России. Но, как стало известно, во многих городах шла несанкционированная продажа билетов на дополнительные концерты, не утвержденные менеджментом артиста.

На сегодняшний день мы полностью прекратили сотрудничество с этими людьми и еще раз настоятельно просим зрителей не покупать билеты, если дата нашего шоу в вашем городе не заявлена на официальном сайте LOBODA. COM, так как в подобном случае мы не несем ответственности за несостоявшееся шоу и не можем гарантировать Вам возврат денег! — гласит публикация в микроблоге Лободы. — Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию для наших зрителей и пытаемся найти даты для этих концертов.Следите за афишей на официальном сайте и в социальных сетях артиста!»

Педерасты, обокравшие Светлану Лоюоду

Известно, что на ближайшие полгода мошенниками было заявлено шесть концертов в разных городах России. Афиши на эти концерты не являются действительными : 22 ноября в Майкопе, 23 ноября в Черкесске, 9 марта в Челябинске, 13 апреля в Новокузнецке, 14 апреля в Кемерово, 15 апреля в Томске. Российские поклонники, купившие билеты на эти выступления, были очень огорчены заявлением Лободы.

(Прочитано 17 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей