Под Киевом двое изнасиловали полицейского в задО буднях полицейского реформы рассказал на своей странице в ФБ Владимир Бойко

«НациАнальная полЮция» (из суточной сводки по Киевской области)

«15.11.2017 в ДЧ Васильковского ОП ГУНП в Киевской области поступило заявление от Ш-го С-а В-а, — 1993 г.р. о том, что 15.11.2017 около 2:00 часов два неизвестных лица мужского пола, действуя в соучастии, по адресу: Киевская обл., г. Васильков, ул. И. Франко, д. 5, с применением физического насилия удовлетворили свою половую страсть неестественным способом.

Сведения о пострадавших: Ш-й С-в В-ч, — 1993 г.р., полицейский ГСО, образование высшее, зарегистрирован по адресу: Киевская обл .— и проживает по адресу: Киевская обл .— 15.11.2017 данное событие зарегистрировано в ЖЭО № 18395.

Допрошенный в качестве потерпевшего Ш-й С.В. указал, что 15.11.2017 в супермаркете «АТБ-маркет», расположенный по адресу: Киевская обл., г. Васильков, ул. Грушевского, 7Д, познакомился с двумя неизвестными лицами, которые предложили совместно употребить алкогольные напитки по месту жительства по адресу: Киевская область, г. Васильков, ул. И. Франко, 5, на что последний согласился. В дальнейшем во время распития спиртных напитков у них возник словесный конфликт, в ходе которого один из неизвестных мужчин начал бить Ш-о С.В., после чего к избиению присоединился другой неизвестный мужчина.

В ходе применения физического насилия вышеуказанные, применяя физическое насилие, сняли с Ш-го С.В. брюки и трусы и по очереди, один держа за спину, совершили с потерпевшим половой акт в виде анального секса».

Информацию об изнасиловании журналистам Gay Ukraine подтвердили пресс-служба полиции. Как уточнили правоохранители, преступники уже задержаны.

Однако самое интересное во всей этой истории — реакция пользователей ФБ на пост об изнасиловании полицейского. Приводим ее скрином!

Изнасилование полицейского под Киевом

(Прочитано 359 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера