Жириновский – гей. Фракция ЛДПР в Госдуме – его ёбари и спонсорыБывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в эфире авторской программы основателя издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» назвал лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского геем.

По его словам, это общеизвестная информация.

«Его фракция (фракция ЛДПР в Госдуме РФ. – «ГОРДОН») состоит из двух категорий людей – его любовников и его спонсоров», – заявил Пономарев.

Он предположил, что Жириновский, скорее всего, агент КГБ.

«Его Либерально-демократическая партия первоначально называлась ЛДПСС – Либерально-демократическая партия Советского Союза. Это ведь была первая партия, созданная после того, как разрешили. Думаю, что без участия спецслужб вряд ли это произошло бы», – сказал экс-нардеп.

Жириновский – советский и российский политик. Он является депутатом Государственной думы РФ с 1993 года. Жириновский возглавляет фракцию ЛДПР в Госдуме.

В августе 2017 года депутат заявил, что во фракции ЛДПР геев нет. Он сказал, что если бы узнал, что в партии есть геи, то никак бы не среагировал.
Пассивный Педераст Жириновский и его ёбаря! Жириновский – гей. Фракция ЛДПР в Госдуме – его ёбари и спонсоры

(Прочитано 196 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит