Яна Клочкова взъебала турменеджера Бадоева и БарскихЧетырехкратную олимпийскую чемпионку Яну Клочкову жестоко «кинули» на деньги. Легендарная украинская пловчиха шокировала рассказом об отдыхе в Турцию, куда она полетела с подругой благодаря известному среди vip-педерастов турагенту Денису Антипанову.

«Золотая рыбка» Украниы Яна Клочкова откровенно ужаснулась стенами в номере, а также рассказала, как по территории гостиницы гуляли бродячие псы и гадили по периметру.

«Проснувшись утром я посмотрела на стены в номере, они были заблеваны кровью и другими непонятными веществами, по территорий гостиницы гуляли бешенные собаки, они были везде, в баре, возле бассейнов, на шезлонгах, возле рецепции. Все было усыпано их продуктами жизнедеятельности которые никто даже и не собирался убирать. Они ходили пили воду из бассейна — короче это была жуть», — написала олимпийская чемпионка на своей странице в Fb.

Претензии олимпийской чемпионки о «кидке» на деньги совершенно безосновательны. Об этом заявил туристический агент Клочковой Денис Антипанов (фото вверху), широко известный в среде столичных vip-педерастов.

«Девочки пришли и сказали, что у них бюджет 450-500 долларов с человека. Они попросили найти им вариант на пять дней в Турции. Сказали, что возможно не будут там жить, потому что их могут встретить друзья, и они будут отдыхать за территорией отеля», — рассказал агент.

Антипанов объяснил, что подобрал вариант в соответствии с бюджетом Клочковой и ее подруги.

«Я говорил, что можно взять гостиницу за полторы тысячи долларов, но понял, что на тот момент у них был оговорен такой бюджет. В этот же отель и тем же самолетом ехала пара. На самом деле их всех встретили, они ехали в одном бусике. Я не знаю, почему Клочкова пишет, что их не встречали», — с недоумением отметил агент.

В турагентстве Join Up, на которое работает Денис Антипанов объяснили, какую ошибку совершил и туристический агент.

«Думаю, он должен был на опыте предположить, что претензии будут. Ошибка была. Но Денис точно не мошенник. От него нет никаких долгов или жалоб за столько лет работы. Через него путешествует Бадоев, Барских и другие. Я с ними много работаю по своей деятельности, но к Денису никаких вопросов не было. А для меня эти люди более взыскательны и требовательны, чем Яна Клочкова. Скажу как есть», — резюмировали в компании.

Т.е. в погоне за качественным обслуживанием парочки педерастов Бадоева с Барских-Бортником об многократной олимпийской чемпионке, выдающейся харьковчанке Яне Клочковой, золотой рыбке Украины, туристическое агентство и некто Денис Антипанов попросту забыли. Конечно, она же не выебет толпу этих лютых петухов от туристического бизнеса в их раздолбанные жопы, что и понятно. А посему, Гудбай, Яна!

(Прочитано 24 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей