Grindr - рассадник СПИДа! Педерасты дохнут, точно мухиДэррил Роу, 26-летний ВИЧ-инфицированный парикмахер родом из Эдинбурга (Великобритания), преднамеренно заразил вирусом СПИДа десятерых мужчин, с которыми познакомился в приложении знакомств для сексуально-озабоченных геев «Grindr», после чего отправил им издевательские письма с соболезнованиями.

Эти преступления, совершенные в период между октябрем 2015-го и декабрем 2016 года, рассматривает сегодня Королевский суд города Льюис, административного центр графства Восточный Суссекс.

Роу также предъявлены обвинения в попытке заразить еще шестерых мужчин, сообщает 5 октября британский таблоид The Daily Mail.

В статье говорится, что Роу отказывался использовать кондом, а если его партнеры настаивали на этом, он ухитрялся сбросить презерватив во время полового акта. После этих встреч все зараженные получили от него послание, в котором тот писал: «Возможно вас лихорадит, потому что я был с вами и у меня ВИЧ. Упс, ха-ха-ха!».

Прокурор Кэролайт Корберри сообщила в ходе слушаний, что в апреле 2015 года у Роу была диагностирована ВИЧ-инфекция, однако он получал соответствующие препараты, которые нейтрализовали вирус и не давали ему проникнуть в иммунную систму больного.

Этот вирус Роу подхватил во время случайного секса в Брайтоне – от мужчины, с которым он также познакомился с помощью приложения Grindr. Врочем, то что приложения типа Grindr, Hornet или Scruff созданя именно для самоуничтожения заднеприводных, ни для кого не секрет — педерасты вымирают точно мухи именно посредством данных мобильных программ.

(Прочитано 25 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии