Голый Виталий Козловский (фото)Любят видные педерасты отечественного шоу-бизнеса посветить своими детородными потрохами. Похоже слава Макса Барских, чей половой член облетел весь интернет, не дает покоя львовскому гею-пассиву, видному труженику поп-сцены и знаменитому певцу всеми природными отверстиями Виталию Козловскому. Сегодня в Инстаграм Виталик выложил своё голое фото — возрадуйтесь, геи!

Правда, пришлось оправдаться перед гетеросексуальной публикой. А посему ‘обнаженка’ певца пошла с комментарием, дескать, он «жену ищет:

— Меня зовут Виталий. Мне 32. Холост. Живу в достатке. Щедр. Нежен. Внимателен. Без вредных привычек. Ищу невесту👸🏼. Умеющую любить. Нежную. С хорошим образованием. Хозяйственную. Ответственную. Возраст от 22 — 40. В случае любви, обещаю заботиться, удовлетворять желания и потребности, делать каждый день счастливой.

Голый Виталий Козловский

Голый Виталий Козловский: НАЖМИТЕ НА ФОТО ДЛЯ ПРОСМОТРА ПОЛНОРАЗМЕРНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!

Странный способ искать жену, однако. Так ищут жен разве что эксгибиционисты в городских парках и скверах. А вот для педерастов Виталик выложил себя на витрину — видать, самый голистый талант страны пребывает в очередном поиске спонсора «для реализации творческих планов и духовного развития». Пожелаем Виталию Козловскому успехов и не подхватить СПИД на почве творчества. А то, знаете ли, в его нелегкой профессии всякое бывает — вон Великий Фредди Меркури и тот ушел. Чтио уж про козловских-то судачить…

(Прочитано 101 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии