11 тысяч геев-жителей Киева неосознанно разносят СПИДВ столице проживают 23 тысячи людей, инфицированных ВИЧ, но только 12 тысяч из них находятся на диспансерном учете. То есть 11 тысяч о своем статусе не знают.

«Официальная цифра, которая принята, это сколько людей гипотетически проживает с ВИЧ в столице — 23 099. 12 000 из них находятся на диспансерном учете. То есть мы понимаем, что 11 000 о своем статусе не знают. Наиболее волнует в этой ситуации то, что ВИЧ уже давно не в группах риска. Это не болезнь наркозависимых, и тем более, это не болезнь коммерческого секса! Это болезнь МСМ (пассивных педерастов — прим. ред.)«, — сказала руководитель проекта «Постоянство ВИЧ-Услуг» Ольга Трикуль.

Руководитель проекта «Постоянство ВИЧ-Услуг» Ольга Трикуль также рассказала о том, как на сегодня можно быстро провериться на ВИЧ.

«Мы реализуем проект «Постоянство ВИЧ-услуг». Основная задача проекта — это начать тестирование на уровне семейного врача. То есть, когда вы придете к семейному врачу, и захотите провериться, у него будут быстрые тесты, чтобы протестировать, и если вдруг такая беда произошла, быстро направить вас и начать лечение», — рассказала Трикуль.

(Прочитано 187 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины