Пиздюли педерастам ЗапорожьяВ Запорожье люди в масках избили участников так наз. «Фестиваля Равенства», шабаша пасвсивных педерастов и прочих содомитов. На данный момент задержаны порядка 7 человек, принимавших участие в избиении людей!

Как сообщает корреспондент агентства «Gay Ukraine», в субботу вечером у входа в запорожский арт-центр «LOFT Млин», где проходил Фестиваль Равенства с участием представителей сексуальных меньшинств, произошли столкновения полиции с группой молодых людей в масках и балаклавах.

По словам организаторов Фестиваля Равенства, несколько десятков радикалов встали у здания, где проходило мероприятие, вели себя агрессивно по отношению к гостям фестиваля – «разбрызгивали на людей газ из баллончиков, а также некоторых из них избивали руками и ногами».

Даниил Лось и другие педерасты Запорожья выгребли пиздюлей - хорошо да мало!

В ситуацию вмешалась полиция, которая оттеснила нападавших от здания, где проходит фестиваль. Как рассказали агентству в полиции, на данный момент задержаны порядка 7 человек, принимавших участие в избиении людей. Они доставлены в Коммунарский райотдел полиции.

Официально полиция пока не комментирует случившегося. Также не известно точное число гостей фестиваля, пострадавших от радикалов. В соцсетях появились фотографии нескольких избитых. Остальные нападавшие разбежались. Но спустя время некоторые молодые люди вновь вернулись к зданию в арт-центра «LOFT Млин. Полиция контролирует ситуацию.

Фестиваль Равенства проходит в Запорожье второй год подряд. По словам организаторов – на фестивале поднимаются вопросы насилия в семьях, гендерной дискриминации, а также нарушения прав людей с ограниченными возможностями, представителей ЛГБТ и национальных меньшинств.

(Прочитано 4 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера