Транссексуал объявил себя дочерью Ельцина«К Наине Иосифовне никакого отношения не имею. И на наследство Бориса Николаевича не претендую, но отцом его признаю. В память мамы…» — заявила «дочь» Бориса Ельцина, сообщает Национальный ЛГБТ-портал «Трансвестит Украины» Владимира Кириязи.

Жительница Пермского края Александра Селянинова Александра Селянинова — довольно известный человек в Пермском крае. Родившись мужчиной, транссексуал проработал в МВД 16 лет. Дослужился до майора и удостоился медали «За 10 лет безупречной службы». Дважды был женат. Уйдя со службы, Селянинов стал вращаться в бизнес-кругах и политике. После 90-х годов стал позиционировать себя как женщину.

Так вот, Александра Селянинова заявила, что является ребенком бывшего президента России Бориса Ельцина. Такую тайну ей якобы сообщила перед смертью мать.

64-летняя Селянинова до 90-х годов была мужчиной и даже служила в МВД. Сейчас она ведет страничку в Twitter под именем Александра Ельцина и даже готова пройти генетическую экспертизу.

По словам транссексуала, о своем настоящем отце он узнал четыре года назад перед смертью матери Валентины Ивакиной. Женщина рассказала, что, уже будучи замужем, в 1952 году пошла на танцы с подружками. В городском клубе «она повстречала студента свердловского УПИ Борю Ельцина».

«Мама на смертном одре рассказала все подробно, и о том, что у нее была близость с Борисом Ельциным, и что мой возможный отец — первый президент России. Я же родился 26 сентября 1952 года. Так что по датам все совпадает», — заявил транссексуал.

Александра апеллирует к книге Тимоти Колтона «Ельцин». В ней сказано, что именно в 1952 году будущий президент провел немало времени в Березняках.

Рассказала женщина и об отношениях с тем, кого всю жизнь считала своим отцом. По ее словам, Селянинов узнал об измене жены от двоюродного брата, именно поэтому он всегда измывался над супругой и ребенком. Однако только после признания матери в своей неверности Александра поняла нелюбовь «отца».

Транссексуал заверил, что не претендует на наследство семейства Ельциных. Александре просто интересно, на самом ли деле она потомок экс-президента, для этого она даже готова пройти ДНК-тест: «Меня устроит любой результат. Чужих лавров мне не надо».

Александра Селянинова — довольно известный человек в Пермском крае. Родившись мужчиной, транссексуал проработал в МВД 16 лет. Дослужился до майора и удостоился медали «За 10 лет безупречной службы». Дважды был женат. Уйдя со службы, Селянинов стал вращаться в бизнес-кругах и политике. После 90-х годов стал позиционировать себя как женщину.

В январе этого года «потомок Ельцина» сообщил о намерении баллотироваться на пост президента в 2018-м.


(Прочитано 4 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии