Трансвестит отрезал голову даме и засунул ее себе в задницуВоронежский рок-музыкант, использовавший отрезанную голову возлюбленной в качестве секс-игрушки, признан невменяемым, — сообщает Национальный портал трансгендерных людей «Трансвестит Украины».

Выяснилось, что Александр Котов с детства страдет отклонениями на сексуальной почве. Он любит переодеваться в женскую одежду и мастурбировать в таком виде на свое отражение в зеркале. Кроме того, музыкант-трансвестит употреблял тяжелые наркотики. В момент задержания он находился пв состоянии наркотического транса.

Следователи Воронежской области РФ завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего музыканта Александра Котова, который до недавнего времени играл на бас-гитаре в рок-группе Easy Riders («Беспечные ездоки»). Молодого человека обвиняют в зверском убийстве его девушки. Злоумышленник отрезал жертве голову, а потом сексуально надругался над ней. Погибшая Виктория входила в топ десяти самых красивых девушек Воронежа!

В рамках расследования Котова отправили на психолого-психиатрическую экспертизу. В итоге медики пришли к выводу, что «мужчина совершил запрещенные уголовным законом деяния в состоянии невменяемости», сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Как следует из материалов уголовного дела, ночью 20 июля 2015 года Александр Котов вместе со своими знакомыми распивал алкоголь в квартире жилого дома по улице Средне-Московская в Воронеже. Когда приятели ушли, Александр остался наедине с интимной подругой. Он нанес своей девушке несколько ножевых ран в область шеи и правого предплечья, а затем подверг ее избиению. Удары наносились руками, ногами и подручными предметами в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей потерпевшей.

«От полученных телесных повреждений девушка спустя непродолжительное время скончалась на месте происшествия», — говорится в пресс-релизе.

После этого Котов отрезал ножом голову жертвы, а затем «совершил действия сексуального характера». В качестве интимной игрушки артист использовал голову убитой. «Также после наступления смерти знакомой он нанес ей не менее 53 режущих воздействий ножом в область шеи и туловища», — добавили в следственном ведомстве.

Задержанному музыканту инкриминировали ч. 1 ст. 105 («Убийство») и ч. 1 ст. 244 («Надругательство над телами умерших») УК РФ. В настоящее время Уголовное дело направлено в суд «для применения принудительной меры медицинского характера».

В ходе следствия было проведено более 100 следственных и процессуальных действий, допрошены свидетели и потерпевшие. Следователями получены результаты судебно-медицинских, дактилоскопических и трассологических экспертиз.

Выяснилось, что Котов с детства страдает отклонениями на сексуальной почве. Он любит переодеваться в женскую одежду и мастурбировать в таком виде на свое отражение в зеркале. Кроме того, музыкант-трансвестит употреблял тяжелые наркотики. В момент задержания он находился в состоянии наркотического транса.

Информацию о наркомании подтвердили и коллеги Котова по группе Easy Riders, которые поспешили откреститься от него.

«Экс-участник Easy Riders стал употреблять наркотические вещества, что отразилось на его поведении. Нами было принято решение расстаться с таким музыкантом. О факте исключения из группы ему сообщили мы сами», — говорилось в сообщении, размещенном 23 июля 2015 года на страничке рок-группы в соцсети «ВКонтакте». При этом музыканты утверждали, что выгнали Котова еще до его задержания, но просто не сообщали об этом своим поклонникам.

— Он нам заявил, что, простите, хотел надругаться над ней. И голову ампутировал, когда девушка была уже мертва, — говорят соседи Котова. — Видимо, хочет прикинуться душевнобольным. Он очень хитрый, кого угодно запутать может.

Сбылись опасения соседей, что парня, признав невменяемым, отправят на принудительное лечение, и он потом вернётся домой.

— Как же жить нам здесь, если за стенкой маньяк, — озабоченно говорит соседка изверга. — Надеемся, следователи разберутся во всём.

В центре того же Воронежа трансвеститы вышли из подполья — так, накануне 8 марта появился одетый в женские вещи крупный мужчина в крупном универмаге. «Брутальный транс», на котором было женское нижнее белье и туфли на шпильках, появился на парковке торгового центра.

(Прочитано 422 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера