Подвесить за клитор тупую лесбийскую мразьВ администрации Президента Украины прокомментировали вызывающий поступок мужеподобной лесбиянки-буч Земфиры, которая нецензурно отреагировала на украинский флаг на концерте в Вильнюсе.

«Дорогие мои, Земфира ― не академик Сахаров! Что вы от неё хотели? Чтобы она на каждом концерте свою Россию проклинала чи шо?! Она не диссидент, не оппозиционный политик, так что ваши ожидания от неё какого то политико-эстетического чуда на користь Украины ― это полнейшая чушь! Кому-то нравилась Марлен Дитрих даже тогда, когда она и фюреру нравилась. Марлен из рейхс-ада уехала, а Земфира из православного Халифата не хочет ехать.

Ну ведь и из Ирана времён аятоллы Хомейни, и из нынешней страны Саудитов не все деятели искусств уезжают. Кто-то уходит на маргинес, кто-то в диссиденты, а кто-то дурака валяет, танцює й співає. Не судите, ибо что ещё вчера вы делали, вспомните.

Впрочем, этот либеральный пост ни в коем случае не оправдывает частые выходы на панель украинских спивачек, бегущих в Рассею по мановению мизинчика. Земфира как-то выживает у себя на родине. А эти то наши буйки-куйки родину свою продают за ночь с агрессором вероломным. Так что почувствуйте разницу!» ― написал на своей страничке в фейсбук глава департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации президента Владимир Куренной.

Вчера российская певица, не скрывающая своих активных лесбийских похождений и оргий, Земфира в нецензурных выражениях отреагировала на украинские флаги на концентре в Вильнюсе (Литва). «Я жительница России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, блядь, (уберите флаг)», — заявила артистка.

— Вы пытаетесь меня подставить. Вы пытаетесь меня подставить, — отреагировала прокаженная мразь Земфира на украинский флаг.

От таких действий путинской говнопивицы все украинцы и многие литовцы вышли из концертного зала, остались только ватники и укуреные лесбиянки!


Как стало известно сегодя, флаг перед путинской шкурой развернул известный украинский телеведущий Александр Педан:

«А вот флаг, который «взбесил» Земфиру! Такая вот украинская делегация вопит в холле громче той певицы», — прокомментировал Педан видео с флагом.

А ось прапор який збісив зЄМФІРУ! Така ось українська делегація волає в холлі гучніше за оту співачку #зємфіраганьба

Опубликовано Александром Педан Официальная Страницей 21 марта 2016 г.

«У меня никогда не было кумиров, но в свое время творчество Земфиры мне нравилась. Но сегодня эта … увидев флаг Украины в зале показала фак и матюкнулась! В Вильнюсе! Все украинцы и многие литовцы вышли. КРЕСТ», — написал Педан в Фейсбуке.

Не крест — а нах*й старую колорадскую шалаву!

После столь эпатажного выпада старой проститутки-лесбияники, подстилки Путина и колорадской мрази, так наз. «вице-премьер» оккупированного российскими войсками Крыма Руслан Членососвов-Бельбек назвал певицу Земфиру настоящим патриотом России.

Членососов-Бальбек сразу же пригласил розовую говнопивицу очком выступить на оккупированном полуострове: «Здесь во рту она может держать сразу два флага: российский и крымский, а крмскотатарский может запихнуть себе в детородный орган», — отметил Членососов (пидор-оккупант).

В социальных сетях инцидент с лесбийской мразью вызвал небывалое бурление говён. Пользователи выражали свое бурное негодование, и даже глава МВД Арсен Аваков не выбирал выражений в связи с инцидентом.

В то же время в сети нашлись и защитники говноедки Земфиры. Один из них ― из Transparency International Ukraine Алексей Хмара, который сам также присутствовал на концерте, объяснил поступок российской певицы ее опасениями за безопасность в РФ:

«Вот сейчас поехала Земфира в заграничный тур. Минуя Украину, кстати. А заключительные концерты делать она надумала дома, то есть в той же Москве. Месте, где живет куча путиноманов, которые все проукраинское воспринимают как автоматически враждебно. И которые все не дождутся оснований, за которые стоило бы Земфиру выбросить из России и подальше. Это же понятно, правда? Поэтому и не удивительно, что Земфира на протяжении концерта довольно вежливо и не раз попросила убрать все флаги. Чтобы не иметь оснований путинофилам вытурить ее из родного дома. На самом деле нашего бойца в их стране зла», — пояснил свою мысль Хмара.

Впрочем, кто такая Земфира? — Х*й без яиц! Об этом незамедлительно сообщил народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога: «Украина потеряла Земфиру. Нашли невосполнимую потерю!» Место подобным певичкам уже давно на кислощейной помойке — рядом с Викой Цыгановой и «Валерией» — Аллой Онаньевной Перфиловой.

На концерте в Нижнем Новогороде 18 февраля Земфира заявила, что больше не будет гастролировать. Ее нынешний тур «Маленький человек» станет последним: «Это последний тур. Не хотела этим спекулировать. Но я рада, что вы есть в этом моем последнем туре».

Слава те господи, сука — гори в аду путинская мразь, колорадская подстилка, тупая розовая пизда!

(Прочитано 193 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии