Леша Котовский дал Владимиру Кириязи в аналНа страницах Национального портала отечественных трансгендеров «Трансвестит Украины» видный деятель освободительного движения сексуальных меньшинств Леша Котовский на днях поделился пикантными порно-воспоминаниями о своей победе в киевском конкурсе красоты среди единомышленников «Мисс Транссексуалка ‘2015», проходившем в клубе Помада:

Я транссексуальная блядь Лёша Котовская с 95-65-98. О нет, это не номер лотерейного счастливого билета, а параметры моей фигуры, моей девичьей фигуры — бабенки с хером промеж ног.

Силиконовые имплантанты для груди и вот ее объем 95, корсет для талии и 65, а последнее число это истинный размер моей попки. Разве я не выгляжу сексуально?.

— Лёша, ты должна пойти на этот конкурс — Сказал Денис Пудо, мой любовник и старый сутенер. Он продолжил — «Ты знаешь, мисс Транссексуалка’2015»

— Денис, ты думаешь, что у меня есть шанс?

— Шанс, крошка!?! Они должны быть слепыми ублюдками, если не выберут лучшую трасовую жопу в Киеве!

И чтобы доказать это, Денис Пудо тут же тащит меня в спальню, бросает на кровать и стягивает с меня женские трусики. Затем он запрыгивает на кровать, сует свой член мне в рот, а когда тот достаточно окреп, переворачивает меня на живот и с разгона вставляет его в мою попку. Минут пять он жестко трахает меня, кончает в мою раздолбанную кулаками и швабрами прямую кишку, затем вытаскивает свой полуобмягший писюн, покрытый остатками спермы, из моей задницы и снова сует его в мой рот.

Денис Пудо любит когда я сосу его липкий член, только что побывавший в моей транссексуальной попке, а затем целует меня. Раньше мне не очень нравилось, что это была сперма из моего заднего прохода, но поверьте, на вкус это гораздо лучше чем кажется.

Затем мы начинаем репетицию моего выхода на конкурсе, и я хожу по комнате с книгой на голове, чтобы выработать походку. «Здорово! Теперь, детка, пойдем в сексшоп, за покупками!»

Мы покупаем сексуальный лифчик, и корсет два размера меньше, чем я ношу обычно…

— Тебя надо сжать посильнее, Лёша, если ты хочешь выиграть корону. — приговаривает Денис рассматривая меня.

Сетчатые чулки, подвязки, и специальную полоску, чтобы спрятать свой член, как я видела у других трассексуальных красоток. Напоследок мы покупаем белые, скользкие шелковые трусики.

В обувном магазине берем туфли на шпильках. «Эти парни на конкурсе будут пожирать тебя глазами» — говорит мне Денис. Затем в косметический кабинет, мне красят волосы в яркий цвет и делают прическу .  Света, владелец, он трансвестит-гермафродит, и только счастлив заняться моим макияжем. Я должна дать ему отсосать у себя, в качестве оплаты.

Денис Пудо посылает меня домой — «Иди поспи немного, я скоро буду…» Я делаю то, что сказал мой сутенер. Позже, Денис вернулся с двумя парнями.

Трансвеститы-педерасты: Денис ПУДО (слева) и Лёша Котовский (титулованный петух)

Трансвеститы-педерасты: Денис ПУДО (слева) и Лёша Котовский (титулованный петух)

«Котовский, познакомься с двумя судьями, которые будут выбирать лучшую транссексуалку ‘2015. Они хотят предварительно узнать твои таланты. Г-н Владимир Кириязи хочет засунуть свой член в твою сладкую попку, дорогая. А г-н Алексей Шарапов хочет вначале оценить, как ты сосешь.» Затем Денис начал раздевать меня. «За этих двоих будет премия в сто гривен, Лёша Котовский. Сделай это, Лёша, и сделай это им так хорошо, как ты умеешь» — шептал он мне в ухо.

Я подхожу к ним расстегиваю их штаны и натягиваю на член Шарапова презерватив, только Денис трахает мою растянутую попку без презерватива. Вау! Это же сам Алексей Шарапов, а он имеет небольшой член, я думаю из него получилась бы даже лучшая трансуха, чем я. Скорее всего мой сфинктер без напряжения пропустит его в мою прямую кишку.

Владимир Кириязи — тоже смешной. Его огромный член — похож на букву «Г», все 22 сантиметра загнуты прямо от его яиц. «Уроды,» — подумала я — «могли бы найди судей получше».

Затем я встала раком, широко расставив ноги. Алексей Шарапов тут же засунул свой маленький член в мою попку. Как я и думала он легко проскочил туда. Я привыкла к чему-нибудь покрупнее. Алексей Шарапов встал на колени перед моим лицом и сунул свой крючковатый член мне в рот. Сосать его было не удобно, но я старалась.

Денис Пудо хотел обеспечить мою победу в конкурсе красоты.

Он пристроился к заднице Владимира Кириязи, пока тот трахал меня, и разрешил Шарапову поцеловать себя, а когда тот засунул свой язык в рот Денису, стал сосать его как член. Тем временем я как пылесос отсасывала у Алексея Шарапова. Все мы кончили почти одновременно, устроив дикий беспорядок на кровати, которая стала скользкая от спермы как каток.

Владимир Кириязи и Алексей Шарапов сказали: «Мы оценили вашу демонстрацию, но…. « Тогда Денис Пудо закричал: «Но что!?! Что за дерьмо у вас в голове!?!? » Он был разъярен. «Разве я не говорил вам, придурки, что когда Лешенька победит, вы оба приглашены сюда снова, на бис?!?!» Это быстро уладило проблему.

Это было забавно, парад трансух в баре «Помада». «И победительница — Лёша Котовская, Мисс Транссексуалка’ 2015»

Позже в постели, я получаю свою настоящую премию в виде крепкого как сталь, 12 сантиметрового члена Дениса Пудо, долбящего мою попку, пока он дрочил мой голодный член. Я люблю этого парня.

На следующий день Вова Кириязи и Алексей Шарапов заявились, чтобы потрахаться со мной еще более страстно. Денис Пудо даже не открыл дверь. Он просто заорал так чтобы слышал весь дом — «Пошли нахуй, придурки, можете трахать друг друга по жизни!» Затем Денис улыбнулся и повернулся ко мне: «Лёшенька, малышка, теперь ты обязана расплатиться со мной два раза»

Я могла не отвечать, так как прежде чем он закончил, его член уже был в моем жадном рту.

(Прочитано 737 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия