Сибиряк трахнул и  зарезал гея-трансвеститаВ Выборгском районе Санкт-Петербурга (РФ) раскрыто убийство 27-летнего мужчины. По подозрению в совершенном преступлении задержан житель Омской области. По предварительной версии, приезжий из Сибири через социальную сеть ВКонтакте заманил жертву в съемную квартиру и после совокупления убил.

Изрезанный и исколотый труп мужчины нашли 14 января в квартире дома 9/2 на улице Хошимина. Тело нашли в ванной комнате, на убитом были надеты женский лиф и чулки. Судмедэкспертизой установлен факт анального коитуса непосредственно перед смертью жертвы.

По версии следствия, жертва познакомилась в Петербурге через соцсети с 24-летним приезжим из Омской области. Сибиряк приехал 13 января в квартиру к петербуржцу, где они вступили в интимную связь. После этого приезжий убил своего нового знакомого, нанеся потерпевшему множественные колото-резаные ранения головы и тела.

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что убийство было заранее спланировано. Подозреваемого арестовали. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК, — сообщает «Газета Петербурга».

(Прочитано 152 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера