Во Львове выявлен притон геев-педофиловВчера, 28 февраля 2016 г., примерно в 23:00-23:30 жильцами дома, расположенного по адресу Городецкая 234, был вызван наряд полиции. Причиной вызова был шум в одной из квартир. Когда приехавшие патрульные зашли в квартиру, то обнаружили там гей-притон, в котором находились неизвестные, хозяин квартиры и малолетний мальчик 12-ти лет. Соседи сообщили полиции, что в квартире часто происходят странные вещи! В частности то, что квартиру посещают мальчики. Во время разговора полицейских с несовершеннолетним, когда правоохранители пытались выяснить, что он делает в чужой квартире без родителей, выяснилось, что владелец квартиры Матвиец Виталий 1968 года рождения имел с ребенком половые сношения.

На место была вызвана следственно-оперативная группа (СОГ) Железнодорожного отдела полиции. Также жители дома позвонили на горячую линию Варта-1 и сообщили о ситуации происходящей в их доме. Приехав на место мы увидели в квартире мужчину, женщину и несовершеннолетнего мальчика. Самого Виталия Матвийца в квартире уже не было, его к тому времени увезли в Железнодорожный ОП.

По ходу осуществления СОГ следственных действий женщина рассказала, что мальчишка и другой парень, который был в квартире, вступали в однополые сношения с Матвийцом. Она также рассказала, что является сожительницей Матвийца.

Всех педофилов задержали и доставили в райотдел.

Андрей Грень (Львовский Автомайдан) вместе с другими активистами выехал в село, где живет мать растленного геями-педофилами мальчика и с помощью группы быстрого реагирования Каменка-Бугского района привез ее во Львов в Железнодорожный ОП.

Со слов матери (которая кстати вела себя спокойно и равнодушно) выяснилось, что Матвиец часто бывал в их селе, помогал людям по хозяйству и за это с ним расплачивались продуктами питания. Её ребенок уже 3 дня как находился во Львове в Матвийца дома, он повез ему продукты, но сама мама не знала даже адреса, куда ездила ее ребенок. Самой маме никогда не приходилось бывать у Матвийца дома.

Потерпевший мальчишка рассказал, что познакомился с Матвийцом еще в 2013 году в соцсети вКонтакте. Отметим, что Матвиец Виталий был ранее судим за изнасилование несовершеннолетнего мальчика и отсидел в тюрьме.

Сейчас ребенка повезли на осмотр к врачу. А утром следователи будут допрашивать всех задержанных. Мама парня написала заявление.

Источник: Варта-1

(Прочитано 539 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей