81-летний Джорджио Армани выгулял 18-летнего альфонса81-летний Джорджио Армани отдохнул с молодым любовником. Знаменитый дизайнер увез итальянского альфонса по кличке Джано на горнолыжный курорт Санкт-Мориц.

Знаменитый кутюрье Джорджио Армани после Недели высокой моды в Париже, которая завершилась 28 января, решил отдохнуть на горнолыжном курорте в Швейцарии. 81-летний дизайнер взял с собой молодого возлюбленного.

Джорджио Армани и его бойфренд, 18-летний альфонс-ебаришка Джано, выбрали элитный курорт Санкт-Мориц, Швейцария. Каникулы пары прошли более чем романтично. Армани и Джано радовались жизни и наслаждались горным воздухом.

На лыжах они замечены не были. По горнолыжному курорту любовники передвигались в открытой карете, запряженной двойкой лошадей.

Армани и его ёбарь в Санкт-Морице

Отметим, что знаменитый на весь мир дизайнер и основатель одноименного бренда Giorgio Armani никогда не скрывал факт собственной пассивной педерастии. Правда, личная жизнь у кутюрье долгое время не складывалась. У пассивного педераста и великого кутюрье, соответственно, нету детей. Его единственным родным человеком является племянница Роберта Армани, работающая в его доме высокой моды с vip-клиентами.

Долгое время Джорджио был влюблен в своего друга и партнера – Серджио Галеотти. Они были рядом в течение долгих 20 лет, что для педерастов своего рода «рекорд». После смерти возлюбленного в 1985-м году Армани впал в затяжную депрессию, а также начал всерьез думать о том, чтобы оставить творчество.

Однако теперь Джорджио Армани анально и орально вдохновляет новый бойфренд.

(Прочитано 267 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии