В Одессе поймали 69-летнего гея-педофилаГражданин США арестован сегодня, 12 февраля, в одесском отеле «Зирка» по подозрению в педофилии. По информации источников в правоохранительных органах, старого извращенца-педераста задержали утром в 08:00.

С ним в номере отеля находился пятилетний одесский 4-летний мальчик, с которым престарелый американец совершал развратные действия гомосексуального характера. Кроме того, у задержанного найден ноутбук с материалами порнографического характера с участием малолетних мальчиков, предположительно, отснятыми самим извращенцем.

В частности, сам задержанный сообщил, что он недавно познакомился с матерью ребенка, которая ведет разгульный образ жизни. По его словам, женщина оставила мальчика иностранцу, а сама ушла в неизвестном направлении с очередным своим знакомым. На звонки американца девушка не отвечала, потому он решил остаться с мальчиком и подождать возвращения матери. При этом, ребенок имел опрятный вид и на нем не было обнаружено признаков физического насилия (синяков, ушибов), однако он плакал. В настоящий момент полицейские пытаются найти гулящую женщину, чтобы узнать, так ли это.

В настоящее время мальчик был отправлен в приют, а задержанный американец дает показания правоохранителям в следственном отделе Приморского ОП. По данному факту открыто уголовное дело по ч.1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

По словам источников в правоохранительных органах, задержанный американец уже неоднократно приезжал в Одессу, селился в «Зирке» и жил там на протяжении нескольких недель. В пресс-службе управления полиции подтвердили факт задержания мужчины официально. Сейчас идёт проверка оперативной информации о возможной причастности гея-педофила к другим преступлениям сексуального характера в отношении детей.

(Прочитано 504 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера