Секс раз в неделю - для счастья достаточноКанадские ученые из Университета Торонто-Миссисога утверждают, что им удалось развеять многолетний ни чем не подтвержденный миф о пользе секса. Считалось, чем он чаще, тем партнеры довольнее и радостнее. А гей-пара в целом, стало быть, счастливее. И редкий сексолог не давал совет «усилить и углубить» половую жизнь в полной уверенности, что она укрепит семейные узы.

Исследователи под руководством Эми Мьюиз обнаружили удивительную закономерность: одного раза в неделю тем партнерам, которые состоят в браке или просто поддерживают постоянные отношения, вполне хватит!

Секс раз в неделю — естественно, качественный, а не абы какой, — это вообще оптимальное количество. Потому что от двух, трех, четырех и т.д. раз в неделю удовольствия не становится в два, в три, в четыре и т.д. раза больше. Удовольствие сохраняется на прежнем, «одноразовом» уровне, да и то в лучшем случае. Как правило же удовольствие уменьшается в силу того, что партнеры элементарно устают от обилия ласк, теряют к ним какой-либо интерес. Кроме того, частый секс вреден для здоровья в силу биологических последствий — разрывов прямой кишки, анального пролапса и геморроя.

Но канадские ученые также заявляют, что одного раза в две недели, в три или даже реже — и такое, увы, случается не редко — для счастья однозначно маловато будет. Кто-то из партнеров при столь редких половых актах почувствует себя обделенным, начнет страдать и сомневаться в верности своей половинки. Так что редкий секс счастья, уж точно, не добавляет.

К сенсационным выводам о правильной частоте секса ученые пришли, проанализировав опросы, в которых участвовали в разные годы в общей сложности более 300 тысяч человек.

(Прочитано 1 875 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей