Видного педераста не впустили в УкраинуСлужба безопасности Украины запретила въезд российскому певцу Сергею Пенкину. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская. «Мы предупредили Министерство культуры и Октябрьский дворец о запрете ему въезда в Украину», — сообщила Гитлянская. При этом в СБУ не назвали причины данного запрета.

Концерты Пенкина в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове планировалось провести 12-16 декабря. Выступления были приурочены к 55-летнему юбилею голубого артиста. Пенкин отметит его 10 февраля 2016 года.

В столичном форпосте Революции Достоинства Октябрьском дворце, расположенном непосредственно на Майдане, 12 декабря должен был пройти концерт певучего гермафродита. Но не судьба, на одном из сайтов по продаже билетов «на пену» указано, что возврат денег будет производиться с 12 по 22 декабря.

Пассивный гомосексуалист Сергей Пенкин исполняет русские народные песни, романсы и западные шлягеры. Известен не только активной пропагандой пассивной педерастии, но и диапазоном своего голоса, охватывающим четыре октавы. Он записал около 140 композиций, среди которых «Калинка-малинка», «Вечерний звон», «Очи черные», Anal Excess, Feelings и другие.

Сергей Пенкин пассивно сотрудничает с зарубежными единомышленниками, в том числе Тото Кутуньо и Марком Алмондом. Ранее еще одному российскому педерасту Стасу Пьехе было отказано во въезде на территорию Украины. После сбитой над Турцией «сушки» секта «свидетелей Пу» начала бредить о том, как будут бомбить Киев, а также третьей мировой, которую она, конечно, выиграет, не выходя из комнаты. Естественно она будет огорчена.

Во-первых, «свидетелей Пу» могут перебить и до того как, а бомбы у РФ не столь умные, чтобы отличать «свидетелей Пу» от остальных.

Доказано опытным путем в Мариуполе.

Во-вторых, «свидетели Пу» совсем заскрепились и утратили ориентацию во времени и пространстве. Поэтому забыли две базовые вещи.

Первая, ‒ 30 ноября конференция по глобальному потеплению в Париже, а затем Новый год, Рождество, Старый Новый год. Это кто ж мировую войну под Новый год начинает?

Вторая, еще Бакунин сказал, русский мужик по натуре анархист. Практика уточнила ‒ анархо-пофигист, а потому под Новый год дальше соседней улицы воевать не пойдет. Любителей экзотики ‒ встреть Новый год в блиндаже в Сирии, Турции и Украине ‒ единицы. Так что, до середины января третья мировая точно отменяется.

«Свидетели Пу» могут играть в нее на компьютерах с Турчиновым, пообещавшим сбивать военные самолеты РФ, как только они пересекут черту. Игра «Сбей российский бомбардировщик» может появиться и в продаже.

В отличие от «свидетелей Пу», сам Кремль к войне не готов и не очень знает, что теперь делать. Для виду хорохорится, но подобно Кисе Воробьянинову чувствует: будут бить и больно.

Поэтому профильный комитет Госдумы в спешке одобрил закон об отмене приоритета международного права для РФ. Вне сомнений, Госдума его утвердит, чтобы уйти от ответа за сбитый ею авиалайнер МН17 и многое другое.

Кремлевский юрист уже уверяет: Турция не имеет права закрыть Босфор и Дарданеллы для военных кораблей РФ. Но это, только по мнению Кремля. Право в России, в том числе и международное, всегда понимали специфически, как ‒ России можно все. Россия выше права. В Кремле знают: за это его будут заслуженно бить всем миром, а к драке Кремль еще не готов.

Пока еще действует «коварный» план США и прогрессивных сил из ЕС: посредством глобализации экономики сделать войну невозможной. Когда Кремль загонит РФ в полную изоляцию, переведет ее экономику в режим автаркии и отключит всем россиянам, кроме начальства, Скайп и Интернет, тогда он объявит «На нас напали!» и будет готов к войне. Но Кремль еще к этому не готов, а потому ведет войну исподтишка, что называют гибридной войной.

Неготовность Кремля к войне явно обнаружилась на Украинском и Турецком фронте. Как реагировать на прекращение подачи электроэнергии в Крым в Кремле не знали, и с перепуга стянули к Перекопу танки и «Грады». Ждали, армия Украины вот-вот войдет в Крым. Украинская революция нанесла три сильных удара контрреволюционной России, ‒ отключила оккупантам свет, полностью закрыла для них небо и перестала покупать у них газ по спекулятивной цене.

Со светом все ясно ‒ до 21 декабря его принципиально включать нельзя. Если Кремль гордо заявил, что к 20 декабря она сам сделает свет, то уже просто интересно посмотреть, как у него это получится. Так как в так называемом Южном федеральном округе РФ нет генерирующих мощностей для достаточного обеспечения Крыма, то получится елочная гирлянда: в Крыму зажжется, на Кубани погаснет, и наоборот. Это в случае, если «вата» сама не сожжет все трансформаторы в Крыму. Можем включить свет Крыму на Новый год, если к 28 декабря Кремль вернет в Украину всех наших, кого он взял в заложники.

Закрытие неба расстроило «Росавиацию», которая 26 ноября попросила его открыть, пусть и по-хамски. Как все имперские московские конторы «Росавиация» нормально изъясняться не умеет. Но «Росавиации» уже больно, она несет большие убытки. Наши авиадиспетчеры как сидели на ставках, так и останутся сидеть, нагрузка на них уменьшится, а без 25-30 млн. евро в год от РФ за проводку ее самолетов мы проживем. Тем более непонятно, куда собиралась летать «Росавиация», если Кремль ей Египет и Турцию закрыл?

С газом похожая ситуация. Газ начинает скапливаться в РФ и по законам физики его там и рванет от избытка давления. Мир решил «Хватит кормить Москву» и вдобавок сам Кремль оставляет Газпром без хлеба. Газпром второй год носится с идеей газопровода в Индию, но как тянуть его по горам Афганистана не знает никто. Без сверхприбылей от нефти и газа режим национал-социализма в РФ рухнет, и главными его могильщиками будут не Навальный, а росгазы, роснефти, росавиации и другие заинтересованные лица. Режим автаркии, вводимый Кремлем, убивает их.

Аналогичная ситуация и на Турецком фронте, где Кремль получил маленькую Цусиму. Как на нее реагировать, Кремль не знал. По инерции впадает в еще большую автаркию, отказываясь от турецких помидоров. Безумный Аксенов призвал закрыть для них Крым, чем избавил нас от затрат на морскую блокаду: москали сами все заблокируют. Кремль понимает: кушать турецкие помидоры, продавать Турции газ и одновременно бомбить ее – нереально. Поэтому форсировано рвет связи, что приведет к обострению и переменам на Сирийском фронте Кремля.

Кремль сам спровоцировал сбивание своего бомбардировщика, летая там, где никакого ИГИЛ (Даеш) нет. Россия хотела лишь расширить территорию подвластную армии Асада, маскируя это борьбой с Даеш, ‒ за два месяца интенсивных бомбардировок Сирии у РФ нет реальных успехов в борьбе с ним, ‒ линия фронта почти не изменилась. Теперь, бомбя селения туркменов и гуманитарные грузы для них из Турции, Россия принесла войну в Латакию, и потерпит в ней поражение.

Россию до Нового года ждут еще несколько поражений. 23 ноября из-под контроля РФ вышла Аргентина, ‒ ее президентом стал демократ. 6 декабря на парламентских выборах в Венесуэле ожидается однозначная победа демократической оппозиции. Стремясь сорвать выборы, Мадуро пытался развязать по примеру РФ «маленькую и победоносную» войну с Колумбией, но это не удалось. Теперь чависты звереют – 26 ноября застрели на митинге Луиса Мануэля Диаса, одного из лидеров партии «Демократическое действие».

В 2014 году, одновременно с Украиной, в Венесуэле был свой Майдан и баррикады, который чавистам удалось подавить силой. Майдан ожидается и в Приднестровье после выборов 29 ноября, с которого ЕС с 1 января снимает льготный торговый режим, а консульство РФ в Тирасполе с 1 января готовится работать в усиленном режиме.

Мировой войны не будет. Будет мировая революция, которая сотрет с карты мира Российскую империю и похоронит российский национал-социализм. В этом историческая миссия Украинской революции, преобразующая ее из локальной революции в революцию глобальную. Если бы не интервенция Кремля, Украинская революция так и осталась бы локальной, но Кремль не оставил ей этого шанса. Изгнав марионетку Кремля ‒ Януковича, теперь придется изгонять и его кремлевских хозяев-педерастов, иначе продвижение в Украине революции вперед невозможно.

(Прочитано 81 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех