Педерасты Верховной Рады совершили каминг-аутНе поддержав изменения о запрете трудовой дискриминации сексуальных меньшинств, депутаты Верховной Рады не исполнили главную норму, необходимую для введения безвизового режима между ЕС и Украиной.

Евросоюз выдал Украине нормы, которые необходимо выполнить для того, чтобы ввести безвизовый режим для наших сограждан. Обязательным условием, которым пренебрегли депутаты Верховной Рады, был запрет трудовой дискриминации по ряду признаков — расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, этнического, социального и иностранного происхождения, состояния здоровья, инвалидности.

Сегодня главную норму для введения безвизового режима с ЕС поддержало только 117 нардепов, хотя необходимое минимальное количество для принятия — 226. В результате Трудовой кодекс остался без необходимой нормы. Таким образом, Украина не выполнила требования ЕС, теперь страна не может даже местать о безвизовом режиме.

В социальных сетях педерастов Верховной рады, не поддержавших норму Трудового кодекса о запрете дискриминации, жестоко троллят:

«Циркачи, Украина будет в ЕС. Просто без вас. Без ваших совковых рож. Без вашей лжи и притворства. Без вашего «особого мнения». Одна, правда, проблема: голосовать не за кого. Вскрылись сразу все. В том числе те, кого я считал нормальными людьми, а оказалось — пидарасы», — замчает журналист Петр Шуклинов.

«НЕ голосовали за поправку 64 депутата БПП, 59 депутатов «Народного фронта», 22 депутата «Самопомочи», 21 депутат Радикальной партии, 12 депутатов «Батькивщины». Не голосовали и бывшие рыги: 42 внефракционных, 43 — «Оппоблок», 22 — «Видродження», 20 — «Воля народу». Это 80 процентов парламента.

Таким образом сегодня в Верховной раде сформировалось новое конституционное большинство совков.

Им нельзя в Европейский союз. Им просто запрещено выезжать из страны. Очень жаль, что они выехали из своих сел и городков и случайно попали в большую политику.

Им нельзя давать власть. Они — не власть, они — прошлое, которое никогда не построит в Украине будущее», — замечает Шуклинов.

«Народные депутаты показали сегодня, что они действительно не готовы исповедовать европейские ценности уважения выбора своих сограждан, в частности, их сексуального выбора.

Пергидрольные тетки бальзаковского возраста и мужчины с обвислыми животиками из Верховной рады считают вправе диктовать многим успешным украинцам, с кем им спать. К счастью, осознание того, что эта «элита» ненастоящая, стало совсем очевидным.

Поздравляю, это был ваш камингаут, господа депутаты. В Европу без вас, однозначно», — считает политолог Тарас Березовец.

«Цинизм ситуации заключается в том, что себе народные избранники в праве безвизового режима с ЕС не отказывают уже давно, и независимо от их сексуальной ориентации. Ведь как владельцам дипломатических паспортов им открыт доступ в любую страну Евросоюза», — поясняет свою позицию Березовец.

Инвест-банкир Сергей Фурса считает, что новое большинство в Верховной Раде — педерастическое:

«Пидорасы против геев часть вторая? только уже не на набережной Оболони, а в зале парламента? Ну да, в Раде дискриминации не может быть. Там большинство не олигархическое. Это пидарастическое большинство!»

Как следует из логики комментаторов, полностью из педерастов состоят следующие фракции Верховной рады — Оппозиционный блок «Воля народа», «Возрождение» и Радикальная партия Олега Ляшко. Именно эти педерасты не дали ни одного голоса в поддержку антидискриминационного законодательства.

С полным списком неголосовавших депутатов-педерастов можно ознакомиться здесь.

(Прочитано 138 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно