На Волыни изобличили московского попа-педераста!Во всем хорошо знакомом селе Торчин, славящемся своими кетчупами, соусами и майонезами под брендом «Торчинпродукт», Луцкого района Волынской области настоятеля церкви Московского патриархата отца Анатолия отстранили от служения. Его обвинил в сексуальных домогательствах 19-летний односельчанин Леонид Панасюк.

«Я стоял у магазина, когда ко мне подъехал отец Анатолий. Попросил сесть к нему в машину и показать где живет мой товарищ Николай. По дороге предложил выпить спиртного. Дорогой свернул в лесополосу. Мол, не хочет, чтобы люди в селе видели, что батюшка пьет.

Когда остановились, закрыл дверь изнутри, достал пять яблок и бутылку коньяка. Сказал пить из горла. Я сделал несколько глотков. После этого он подсел ближе, стал гладить меня по плечу, ногах, совать руку в штаны, — рассказал Леонид. — Я сильно испугался. От шока не мог пошевелиться. Стал просить, чтобы святой отец открыл дверь, потому что я хочу в туалет. Иначе справлю нужду по крупному прямо в салоне. Батюшка согласился.

Когда вышли из машины, толкнул его и начал убегать. Он за мной. метров восемьдесят гнался, потом, слава Богу, немного отстал. Когда я выбежал из леса, то увидел соседа. Он мыл машину. При нем цепляться батюшка ко мне не посмел».

Леонид Панасюк в село Торчин переехал с родителями три месяца назад. До этого семья жила в соседнем селе Смолыгов.

«Сын пережил большой шок. Когда я узнала, что случилось, то написала на священника заявление в поселковый совет, милицию и Луцкий епархиальный совет. После этого люди в селе разделились на два противоположных лагеря. Одни, таких большинство, нас поддерживают. Говорят, уже давно слышали о нетрадиционных предпочтениях батюшки, но не решались против него идти. Они рады тому, что нашлись люди, готовые положить конец бесчинствам гомосексуалиста в рясе, — рассказала «Газете по-украински» мать потерпевшего Галина. — Но против нас бунтуют преданные Московскому патриархату прихожане извращенца. Эти уродцы грозились даже устроить над нами самосуд. Но я не обращаю внимания на промосковских нелюдей. Для меня главное — защитить сына и других детей от подобного разврата».

«Галина — прихожанка московского патриархата. Когда жила в Смолыгове, ходила в местную церковь на службы, детей водила. Но месяц назад люди восстали против батюшки, потому что тот имел слишком сепаратистские взгляды. Своими проповедями перессорил пол села. С той церкви он должен был уйти. Думаем Галина специально оклеветала нашего любимого батюшку-сепара, чтобы освободить место в Торчине для смолыговского священника, поддерживающего территориальную целостность Украины», — рассказала жительница Торчина. Фамилии она попросила не указывать.

Из этого напрашивается лишь один вывод: все сепаратисты — это педерасты! А то, что московские попы-святотаты во главе с гражданином Гундяевым поголовно погрязли в содомии, давно ни для кого не секрет!

Ведется следствие.

(Прочитано 306 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии