Украину захлестнула волна автомобильной гей-педофилии!В столице Украины и близлежащих городах орудует банда «геев-педофилов на колесах» — такую информацию распространяют родительские комитеты киевских школ со ссылкой на сотрудников МВД.

«Предупредите своих детей, племянников, соседских детей и т.д., поскольку на сегодняшний день активизировалась недавно появившаяся банда голубых педофилов. Они разъезжают по разным городам, чтобы их не смогли поймать! Работают по такой схеме: едут медленно на автомобилях по дворам и якобы случайно из окна или из «случайно» открытой двери их машины выпадает котенок или щенок. После чего злоумышленники просят ребенка помочь поймать питомца, который сбежал…

Далее ребенок оказывается в автомобиле извращенцев, где над ним и совершаются противоправные действия сексуального характера.

Предупредите детей, чтобы ни в коем случае не помогали в подобных случаях, а по возможности сразу звонили 02 или 112! Убедительно просим переслать это сообщение всем друзьям и знакомым! »- говорится в обращении киевских родителей к украинской общественности.

Кстати, не безынтересен тот факт, что гей-педофилия, как и собственно гомосексуальность, может формироваться еще до рождения ребенка. Ученые заявляют, что мужчины, осужденные за гей-педофилию, гораздо чаще других людей страдают от незначительных физических дефектов своей внешности: мочек ушей, сросшихся задней стенкой с шейными мышцами, ушных раковин неправильной формы, а также деформации нёба. Гей-педофилия связана с биологическими свойствами организма и формироваться еще до рождения ребенка.

Ученые проанализировали психическое и физическое состояние педерастов, осужденных за педофилию. Результаты исследований показали, что у мужчин, страдающих от этого психического расстройства, гораздо чаще, чем у других людей, встречаются незначительные дефекты внешности, причем касаются они строения черепа и черт лица. Таким образом, подобные результаты могут свидетельствовать о наличии связи между формированием ответственных за педофилию психических нарушений и биологическими свойствами организма, в частности, физическим строением черепа и лица. Ученые планируют продолжать работу в этом направлении, однако полагают, что текущие выводы уже дают основания для выдвижения гипотезы о том, что педофилами становятся еще до рождения.

(Прочитано 364 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии