Первый в Украине роман о педерастахТрое мужчин-геев, состоящих в гражданском тройном гей-браке, из канадского города Галифакс решили завести общего ребенка. Состоящие в семейном партнерстве педерасты планируют рассмотреть такие варианты, как суррогатное материнство или, на крайний случай, усыновление, сообщает британский таблоид Метро.

29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе для педерастов с 29-летним Себастьяном Чаном, канадцем вьетнамского происхождения. С 2012 года канадские педерасты начали жить вместе втроем. А чтобы Чан не чувствовал себя третьим лишним, гей-пара расторгла брак и перешла к тройственному гражданскому сожительству: многомужию.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран.

Педерасты объяснили, что хотят смешать свои гены, чтобы ребенок был похож на каждого из них троих. Но они не исключают и возможность усыновления, если сестрам от трех геев забеременеть не удастся.

Безумие педерастов: тройственная гей-семья родит сыночка

Папы-пидеры приготовили будущему сыночку счастливую жизнь — с пеленок по пидор-барам…

Участники тройного однополого гей-союза рассказали, что очень довольны своим необычным партнерством, хотя поначалу волновались о том, как будут строиться их отношения. ведь трахаться в жопу втроем — это не то, что вдвоем!

По словам голубых канадцев, они все делают вместе: ебутся на кровати «королевского» размера, ужинают, присматривают за питомцами друг друга…

Напомним, что однополые браки гомосексуалистов уже 10 лет являются легитимными в Канаде — с момента принятия соответствующего закона 20 июля 2005 года. Однако многоженство, как и многомужие, т.е. тройственные семейные союзы законами не признаются, а соответственно могут носить исключительно неофициальный статус. Но для злоебучих педерастов — это не проблема.

Безумие педерастов: тройственная гей-семья родит сыночка

Веселые педерасты-многомужцы жаждут дитя!

(Прочитано 183 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера