Гей-туристы выбирают ИспаниюСолнечную Испанию назвали главным европейским туристическим направлением для геев и лесбиянок. Об этом сообщается в исследовании международной инвестиционной компании LGBT Capital, выдержки из которого публикует EuroWeekly News.

В документе отмечается, что ежегодно ЛГБТ-путешественники приносят Испании 6,04 миллиарда евро. Также, по мнению экспертов, секс-меньшинства тратят в поездках на 33 процента больше денег по сравнению с туристами традиционной ориентации.

С начала года Испания заработала на туризме почти 37 миллиардов евро. EuroWeekly News Сообщает, что популярность Испании у представителей секс-меньшинств непосредственно связана с тем, что в 2005 году она стала одной из первых европейских стран, где были полностью легализованы однополые браки. Кроме того, в 2014 году Испания была признана наиболее дружелюбной к геям страной.

Ежегодно в июле в Мадриде проводится крупнейший в мире гей-парад, а все крупные города страны и популярные приморские курорты регулярно устраивают фестивали и прочие развлекательные мероприятия с массовым участием представителей ЛГБТ-сообщества.

Изобилие официальных и охраняемых полицией нудистских гей-пляжей также немаловажная составляющая успеха Испании в деле привлечения ЛГБТ-туристов.

гей нудизм испания коста брава

Пол Томпсон, основатель LGBT Capital, сказал: «Преимущества ЛГБТ-туристов не только в том, что у них всегда больше денег на развлечения, но еще и в том, что ЛГБТ-туристы, как правило, путешествуют чаще и останавливаются в отелях на дольше, нежели традиционалы. Таким образом, туристическая сфера получает от ЛГБТ-туристов двойную выгоду.»

Второй в списке популярных у секс-меньшинств туристических направлений, как отмечается в исследовании LGNT Capital, оказалась Франция (доход 5,9 миллиарда евро), третьей — Германия (4,7 миллиарда евро).

(Прочитано 550 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады