Педерасты России обсуждают дуэт Путина с ЭлтономПрезидент России Владимир Путин по телефону поговорил с британским музыкантом Элтоном Джоном, известным своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, и предложил, если в будущем их рабочие графики совпадут, провести личную встречу и обсудить любые вопросы, которые интересуют певца. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

О том, как могла бы пройти эта встреча, московские журналисты поговорили с видным общественным деятелем Антоном Красовским, который два года назад в прямом эфире телеканала «Контр ТВ», когда обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, сделал публичное заявление о своей гомосексуальной ориентации.

В частности Антон Красовский сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Запись программы не была выложена на сайт телеканала, а ночью были удалены корпоративные аккаунты журналиста, почта, его программы. А самого журналиста вскоре вынудили уволиться.

— Может Владимир Путин и Элтон Джон будут вместе петь? — комментирует новость Антон Красовский. — Они оба любят играть на пианино и петь по — английски. У них может получиться прекрасный дуэт. Не думаете ли вы на самом деле, что Элтон Джон будет реально интересоваться правами русских геев? Я не могу себе представить, что вот они сидят за столом с переводчиком, и Элтон Джон спрашивает: «А почему такая ситуация произошла с Антоном Красовским?» Или рок — певец вдруг поинтересуется: «Как могло произойти, что мальчика с Поволжья убили за то, что он гей?» Все разговоры об их встрече — пиар — ход, и не более. Президент России же не собирался обсуждать права геев со мной или с Леной Костюченко, или с Игорем Ясиным. Так же как и Элтон Джон не намерен говорить с нами или другими гей — активистами о проблемах гомофобии.

-Если бы вам представилась возможность встретились с Владимиром Владимировичем Путиным, чтобы вы у него спросили?

-У меня к нему, как к масштабной фигуре, много вопросов, которые сводятся в сущности к одному: «Зачем?…» Это единственно, что меня сейчас интересует относительно того, что происходит с 2011 года. Пояснять не надо, я думаю, он меня поймет.

Напомним, что поп-певец, композитор и пианист сэр Э́лтон Хе́ркьюлиз Джон (настоящее имя — Ре́джиналд Ке́ннет Дуайт) в 1993 году встретил Дэвида Фёрниша, с которым в 2005 году заключил брачный договор.

25 декабря 2010 года Элтон и Дэвид стали отцами — от суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Фёрниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын — Элайджа Джозеф Даниэль Фёрниш-Джон.

21 декабря 2014 года Элтон Джон и Дэвид Фёрниш расписались и сыграли свадьбу, тем самым отметив 9-летнюю годовщину гражданского брака.

В нынешнем голу Элтон Джон особо печется за судьбы украинских педерастов. В беседе с пранкером Вованом, представившимся Путиным, певец констатировал: «Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что в стране слабая экономика. Геев нужно привлекать к ее развитию. Основные проблемы для геев – насилие и отсутствие безопасности. Разгон гей-парада на Украине был ужасен!»

(Прочитано 68 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей