Гей-велопарад в Николаеве провели в подпольеВ Николаеве утром 5 сентября педерастическая акция у памятника Небесной сотне обошлась без провокаций. Известная своими секс-скандалами и растратами зарубежных грантов так наз. «Ассоциация ЛГБТ «ЛИГА» под предводительством рецидивиста и видного педераста Олега Алёхина (фото слева вверху) с целью отработки очередного крупного западного гранта запланировала проведение парада сексуальных меньшинств, якобы правозащитного мероприятия.

В рамках этого мероприятия они заявили о намерении почтить память Героев Небесной Сотни — совсем уродцы стыд потеряли. Такая затея не могла понравиться николаевским представителям «Правого сектора», которые призвали выразить протест против гей-прадов на велосипедах и прочих развратных гейпорно мероприятий городских сексменьшинств, дискредитирующих Революцию достоинства. Горисполком попросил у суда запретить акцию ЛГБТ-сообщества, но суд разрешил геям провести велопробег.

Анонсированный пассивными педерастами Николаева велопробег по бездорожью под лозунгом «Это и моя Родина» в рамках «Дней равенства и гордости в Николаеве» должен был стартовать в 9:30 от Шахматного клуба по улице Адмиральской и завершиться на улице Садовой у памятника украинским патриотам, погибшим под пулями «Беркута» во время революционных событий на Майдане.

По мнению устроителей голубого велопробега, подобное мероприятие должно способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне, чтобы разрушить стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующие геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества и все еще стесняющими привселюдно предаваться однополой любви через задний проход.

Несмотря на угрозы и закономерный ажиотаж вокруг этой темы, педерастический велопробег состоялся. По словам заместителя начальника УМВД Валерия Кобы, колонна велосипедистов-геев стартовала намного раньше запланированного времени и не по засекреченному маршруту, в дали от посторонних глаз. Во избежание столкновений с патриотами страны и в целях безопасности участников велопробега группа из десяти педерастов с сине-желтыми шариками проехала по пустынной улице в частном секторе.

В то же время, около трех десятков представителей националистических организаций «Сокол», «Патриоты Николаевщины» и «Правый сектор» дежурили под памятником в сквере Совета Европы с восьми утра. Так и не дождавшись активистов педерастов, многие из них разошлись. За ситуацией вокруг мемориала Небесной сотне наблюдали представители ОБСЕ. Также на место приехало много милиции. Сделав замечание собравшимся, чтобы те сняли балаклавы, милиционеры вскоре также удалились, продолжая уже со стороны наблюдать за происходящим, — сообщает сайт «Гей Херсон».

(Прочитано 174 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно