Геи Украины негодуют в анальном экстазеГеи Украины оскорблены разгромом своего центра в Кривом Роге: 30 августа неизвестными в масках было совершено нападение на бюро педерастов (так наз. «комьюнити-центр») в Кривом Роге Днепропетровской области.

Об этом говорится в официальном заявлении известной своими грантоедскими аппетитами организации пассивных педерастов «Гей-Альянс». Нападение на «Queer Home Кривбасс» произошло в 20:30 30 августа. Нападавшие забросали комьюнити-центр дымовыми шашками и разгромили помещение.

При попытке остановить преступников один из посетителей центра подвергся нападению. Он был доставлен в больницу каретой «скорой».

А днем ранее, в ночь с 29 на 30 августа, в Кривом Роге было совершено нападение на закрытую ЛГБТ-вечеринку с участием видных городских трансвеститов и гермафродитов. Тогда около 2:00 ночи в двери кафе, в котором проводилось закрытое мероприятие, ворвались около двадцати человек в масках и избили посетителей.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, но практически все нападавшие были отпущены.

«Гей-альянс», в свою очередь, обратился к правоохранительным органам с требованием не только наказать виновных в криворожских инцидентах, но и принять меры по защите жизни, здоровья, основных прав граждан Украины нетрадиционной ориентации, — сообщает городской ЛГБТ-портал «Гей Днепропетровск».

(Прочитано 74 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии